Отзыв: Детский медицинский центр "Дитина" (Украина, Киев) - Безобразие, некомпетентность, хамство, просроченные препараты

Достоинства: Есть бахилы при входе
Недостатки: Сервис, компетентность сотрудников, препараты.
Не вздумайте вести своего ребёнка в мед. центр «Дитина» по адресу А. Навои. Первый раз мы обратились в клинику для проведения вакцинации ребёнка - все сделали, вакцина хорошая, цены адекватные, все ничего.

В ноябре 2019года, у ребёнка ночью поднялась температура, вызвали скорую с Дитини, приехали быстро, зашли в квартиру-как к себе домой не разуваясь, хамовитые доктор и медсестра (две бабушки), перепугали ребенка - начали осмотр. Попросили у меня градусник( доктора приехавшие на вызов-температура), при сильнейшем крике осмотрели ребёнка-выявили болезней на лист А4 с двух сторон, взяли 1400грн за вызов и уехали. Как оказалось утром, после осмотра своего педиатра, у ребёнка резались зубы. В июле 2020года пришло время к очередной вакцинации, решили обратиться в «Дитину». Обо всем договорились по телефону, по приезду оказывается что у вакцины которая нужно до исхода срока 12дней ( общий срок годностях 3-года), стоимость услуги 1300грн-акция такая у них. Естественно мне предложили вакцину с нормальны сроком за 1800грн - я согласился. Странно почему не предложили препарат с желтых ссср-овских аптечек. Больше никогда не поведу ребёнка в Дитину и не рекомендую это мед., учереждение, в других клиниках уровень на порядок выше за те же деньги. В старинных дет клиниках уровень компетентности выше. «Дитина» - г... полное, опасность для детей и развод на деньги.
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица А.Навои
Общее впечатление Безобразие, некомпетентность, хамство, просроченные препараты