Отзыв: КДЦ "Здоровье" (Россия, Ростов-на-Дону) - Клиника любит посетителей с денежками, бюджетников не очень

Достоинства: Удобство, все в одном месте
Недостатки: Меркантильное отношение к людям, порой хамство
Доброго вечера, хочу и я поделиться о том, какое мнение сложилось у нас с мамой про клинику "Здоровье".
Моя мама давно наблюдается в клинике "Здоровье" на Доломановском, почему именно там, потому как именно она специализируется в основном на болезнях моче-каменной болезни. Только там сидит очень много профессоров, и врачей именно по этому профилю. Есть конечно там и другие специалисты.

В самой клинике очень чисто, светло, хорошо продуманный интерьер, много мягких диванов, насчет этого претензий нет.
Начнем с регистратуры, обычно в сезоны осень-весна несмотря на то, что там много окошек(3), все они заняты, приходится стоять в очереди, поэтому надо приходить минимум за 30 мин до приема, записаться к врачу на бюджетной основе тоже тяжко. Платных специалистов много, а к бесплат нику(бюджет) попасть очень тяжело, маме приходилось несколько раз рано вставать и ехать на другой конец города, чтобы записаться на прием, пока она почти отчаявшись (бюджетных мест 3-4 на неделю всего), попросила регистратора занять ей место пока она не приедет, а дозвониться мы пробовали, это бесполезно в час-пик. Хорошо, запишешься на прием, приходишь и встречает равнодушное отношение и невозвожно задать все интересующие вопросы доктору, говорят как отрезают "я все напишу!". Иногда мы сталкивались с таким явлением приходишь в назначенное время, а врача нет и ждет его вся очередь, единственно уважительно причина - он был на операции (там много врачей именно которые ведут и они же оперируют), и так было не раз это точно.
А так как я уже написала в заголовке там больше "любят" людей которые платят, не заплатил (за услуги, за палату), к тебе будет самое ужасное отношение (маме после операции не принесли даже поесть) ей пришлось самой спускаться на другой этаж в столовую и ей там стало плохо. Не заплатишь за палату, тебе дадут палату с поломанным окном (а на улице зима).
Насчет сдачи анализов, там у них все четко, идеально, есть своя лаборатория, анализы все верные, результаты все день в день, у врача. Но на врача мне кажется на кокого нарвешься, хотя хороший специалистов там достаточно много. Ставлю этой клинике троечку, так как путем долгим и тяжелым и не всегда простым моей маме все таки помогли, а пережить пришлось многое.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Доломановский
Общее впечатление Клиника любит посетителей с денежками, бюджетников не очень

Vla-d
Побоялся бы оперироваться в клинике, где разное отношение к платникам и бюджетникам
Фармацевтяшка
Мою маму не переубедишь, вот она надумала туда ходить и все, овен по знаку зодиака
ELENA SERGEEVNA1
Так всегда было)
Ольга3461
Очень жаль, что такое пришлось пережить. Здоровья крепкого маме!
четвероИмама
Ужас какой!!!Врачи вообще очень много за спиной обкакивают пациентов …и всегда обсуждают их достаток .
Мне пришлось работать много лет назад в офтальмологической клинике …
Где люди лежали на операции по глаукоме глаз …
Так там такой грязью поливали этих бабулек- типа они пенсию экономят ,лишь бы поесть нахаляву ложаться…И если какая бабуля попросит тарелку супа добавки ,на неемоглм наорать,хотя супа этого пол ведра оставалось …
В первые роды , я лежала с девочкой ,которая попросила в ее отсутствие взять на нее кусочек хлеба .Сыр был ,а хлеб забыли привезти .
Так на меня так рявкнули"Вы что не наедаетесь !!!"И я как школьница объясняла ,что это соседке хлеб …Это был капец …
гена либерман
Бедная вы:( Натерпелись в жизни…
четвероИмама
Удалите из своего профиля фразу "комментирую по существу".Потому ,что это не соответствует действительности .Вы не комментируете ,Вы троллите …
гена либерман
Я тролю, вы флудите, каждому свое… Если вы считаете необходимым вставлять свои воспоминания из жизни, то почему же я на них не должна обращать внимание?
Фармацевтяшка
Каждый вставляет сюда по сути свои воспоминания из близкого или не очень прошлого, вот вы шоколадку сьели, все это прошлое и нечего о ней вспоминать в таком случае
четвероИмама
Дорогая, спасибо Вам за поддержку.Вы не в курсе - но это любимое занятие данной дамы встревать в чужие диалоги и говорить гадости .
четвероИмама
Не самое достойное занятие на старости лет для вас приставать к людям .Видимо Вашему мужу не так уж нравятся ваши привычки и Вы изливаете свой яд здесь .
гена либерман
Хорошая моя, я не пристаю к людям. Я же не лезу к вам в личку, не пытаюсь навязать вам свою точку зрения. Мало того, это вы вдруг решили, что мое сегодняшнее сообщение несет какой-то негативный посыл. А я всего лишь искренне вас пожалела (ну или не искренне, но вы же этого не знаете). Вообще, я не понимаю, как в такой христианке как вы может существовать такое изобилие недоверия и ненависти к людям? Почему вы обычные слова сочувствия воспринимаете как стопроцентный троллинг? Не понимаю, поэтому уже совершенно искренне скажу: бедная вы моя, натерпелись в жизни.
четвероИмама
Я ещё слава Богу ,способна отличить сарказм от сочувствия .Тем более ,даже если допустить мысль о сочувствие - оно было не уместно ,в контексте моего комментария .
У меня прекрасная жизнь .
А вот ваше "неравнодушие" выдает Ваши личностные проблемы .Человек ,который доволен своей жизнью ,не будет цепляться к другим людям .То ,что я христианка ,не значит того ,что я не могу пресекать неадекватные реплики в мою сторону .
гена либерман
"Человек ,который доволен своей жизнью ,не будет цепляться к другим людям ." (с) Ну как тут не вспомнить главу шестую, стих сорок первый от св. Луки…
четвероИмама
Инициатором наших бесед всегда бываете Вы …Вас не устраивает мой взгляд на литературу , сухарики которые я ем, количество моих детей , моя Вера , мой муж …Из отзыва в отзыв вы как хвостик следуете за мной .Вопрос зачем?Если я для вас неинтересная личность ,с неправильными взглядами на мир вокруг ?
И мне не изменяет память - кто-то мне недавно говорил о моем "флуде", но уже битых три часа болтает не по существу продолжая лить яд…
гена либерман
Интересно, вы записываете случаи когда вас чем-то задевают или так помните? Впрочем какая разница, в любом случае это вас характеризует как весьма злопамятную особу.
четвероИмама
Интересно, а Вы говорите гадости по заранее приготовленному плану или они с Вас экспромтом лезут ?
гена либерман
Где же вы гадости увидели? Или любая критика в ваш адрес воспринимается как гадость? Полно-те… не все то, что вам неприятно, то гадость.
четвероИмама
Критика - это когда конструктивно ,а когда как у вас - это не критика , а брехня в пустоту .Возвращаясь к поднятой вами теме "флуд"- напомню ,что Отзовик не место для критики других людей переходя на личности ,а именно этим вы и занимаетесь .На этом беседу заканчиваю ,не стоите Вы моего времени .Вы непробиваемая ,до вашей совести не достучаться .
Фармацевтяшка
Почему я натерпелась, я просто рассказала как там все на самом деле было и есть, я ничего не терпела! отзыв мы с мамой писали вместе
гена либерман
Насчёт "натерпелась" адресовано другому комментатору.
гена либерман
Если объективно, то "путем долгим и тяжелым и не всегда простым моей маме все таки помогли…"
Фармацевтяшка
Емли Вам не нравится, можете чужую правду не читать
гена либерман
Не стоит так категорично мне указывать что я могу, а что не могу. В конце-концов, тут пишут для того, чтобы другие читали и комментировали. Кстати, от количества комментариев в ваших отзывах растет ваш рейтинг.
Фармацевтяшка
Зачем тогда вы цепляетесь к словам, фразам? Думаю я вру? да это наше субьективное мнение и впечатление, основанное не на пустом месте
гена либерман
Терпимость к чужому мнению(которое бывает, не совпадает с вашим) не ваша сильная сторона- не вижу смысла в продолжении диалога.
четвероИмама
И не Ваша сильная сторона явно .Вы как-то слишком избирательно расставляете свои ярлыки …
четвероИмама
Вы же себе позволяете оценивать чужие комментарии ,как "флуд".
От Ваших комментариев у людей портится настроение ,не стоит свои неприглядные наклонности оправдывать благими целями .
гена либерман
Ой, да ладно! Один раз в жизни вообще использовала слово "флуд". Вы же уже много раз назвали меня троллем. Да и как же вас не троллить, если вы каждый раз ведетесь?
четвероИмама
Да, я "ведусь"- в этом Вы преуспели ,поздравляю .Только мне непонятен Ваш спортивный азарт провоцировать меня на общение с Вами .
гена либерман
А мне непонятна ваша абсолютная готовность обгаживать врачей. Меня это коробит и задевает. Поэтому будьте уверены, всякий раз, когда вы помянете врачей "незлым" словом, я буду отвечать на ваши выпады.
четвероИмама
Я не "обгаживала ", а привела факт ,которому была свидетелем ,при чем не однократно .Профессия врача ,сама по себе не делает человека порядочным .Про мою "абсолютную готовность " - это Вы явно преувеличили .
Странно - Вас так многое во мне "коробит и задевает " , а ведь несколько коментариев выше Вы ратовали за свободу выражения своего мнения (которое может не совпадать с Вашим), а так же опять же ,ещё комментарием Выше, запрещали моему уважаемому другу в категоричной форме запрещать ,что Вам говорить ,а что нет …
Как я вижу ,у Вас "двойные стандарты" ,в чем Вы так же ,по моим скромным наблюдениям ,любите упрекать других .
гена либерман
Конечно стандарты у меня двойные, даже тройные - я вижу черное, белое, серое… Двойные стандарты это норма - дуализм называется, он всегда есть.
четвероИмама
Вы уклонились от прямого ответа .Беседовать с Вами мне наскучило - Вы путаетесь в своих предпочтениях ,антипатиях и мотивах …
"Как у змеи - ног не найдешь"
-это о Вас .
гена либерман
Для того, чтобы дать прямой ответ, нужен как минимум вопрос… а вы его либо не задавали, либо я чего-то упустила.
Арси
Правда? А я столько лет на Отзовике и не знала…
(я про рейтинг)
F1gueres
"Платных" пациентов любят везде. Сервис там чуть лучше, чем в бесплатных поликлиниках.
Жаль, что "скотское" отношение преобладает.
Я там была однажды, именно на Доломановском, все прошло гладко. Бесплатно, по очереди, наоборот приятно была удивлена хорошему обслуживанию.
А выясняется, что у меня лёгкая степень взаимодействия с клиникой и всего этого я не коснулась(
четвероИмама
В бесплатных клиниках вообще-то врачи получают зарплату и совсем не маленькую .Но врачам ,так же ,как учителям почему-то всегда мало …
Еkkateriinna
Не люблю такое
Annkkaa
Ужасно конечно…
Evgeniy 161
В этом центре так было всегда. Раньше вообще туда попасть было не реально, даже за деньги. Ну разве,что за большие деньги или по связям. Зато финансируется из бюджета этот центр хорошо. Все организовано в стиле нашей "бесплатной" медицины.
Фармацевтяшка
Это клиника для "блатных" по ходу была, а потом им видимо этого мало стало
четвероИмама
Стиль нашей "бесплатной медицины" - это уникальное явление …со знаком "-"…
tatyn1985
Как и во всех клиниках, платная медицина.
четвероИмама
Я не "обгаживала ", а привела факт ,которому была свидетелем ,при чем не однократно .Профессия врача ,сама по себе не делает человека порядочным .Про моя "абсолютную готовность " - это Вы явно преувеличили .
Как я вижу ,у Вас "двойные стандарты" ,в чем Вы так же ,по моим скромным наблюдениям ,любите уррека
Olet
К сожалению, сейчас во многих медцентрах так.