Отзыв: Килька в томатном соусе "5 Морей" Балтийская - Каша из рыбной некондиции
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: каша из рыбной некондиции
Неразделанная балтийская килька обжаренная в томатном соусе торговой марки 5 морей в стандартной банке 240 гр (рыбы 168 гр), у нас продаётся за 72 рубля.
Банка с ключом, хорошо выглядит. Когда открыли, первое впечатление был шок: в банке ни одной целой рыбки, даже ни одного приличного куска, просто переломанная мешанина, каша. Запах нормальный, вкус на удивление хороший, но эстетически это есть невозможно.
Состав полностью натуральный, консервант - уксус, который на вкус не чувствуется. Даже с учётом томатного соуса совсем не кислит.
Помню в союзе банка кильки стоила 36 коп, а вот такая ломаная тоже продавалась, но стоила в три раза дешевле - 14 коп.
Время использования | за банку 240 гр |
Год выпуска/покупки | 2020 |