Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Неплохое совсем средство для дома или квартиры.

Достоинства: Эффект есть и помощь тоже лёгкая.
Недостатки: Неожиданные выплески раствора не дают покоя.
Привет всем.
Мои кошки постоянно напрягают меня своими кошачьими ароматами и мне постоянно необходимы дома какие- то освежители.
Много я их перепробовала и гелевые и разные растворы. А тут как-то увидела этакое диво и решила прикупить.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Вроде бы приличная пластиковая- как обозвать-то?- ёмкость, стоит прочно и надёжно- упасть сама не сможет, если те же кошки мои не помогут.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Это соответственно вид спереди и сзади.
Мне нравится, что эта штукенция имеет возможность и способность изредка- интервал выставляешь сам и аромат выбирать тоже приходится самому- на свой вкус и свои потребности- выбрасывать содержимое изнутри в окружающую атмосферу комнаты.
Сначала я никак не могла привыкнуть к этаким неожиданным и пугающим плевкам в воздух и постоянно шарахалась от него.
А теперь я эту вещицу убрала с глаз долой в самую дальнюю комнату и никто меня теперь не пугает.
Не думаю, что когда её внутренний потенциал- раствор закончится, я её заставлю возродиться - так и будет стоять на полке.
Пусть отдыхает.
Эффект есть, но для меня этот распылитель- освежитель не подошёл.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохое совсем средство для дома или квартиры.

rex sacrorum
Вещь удобная для больших помещений. Запах лично мне не подошли, очень выразительные.
но можно же подобрать.
rex sacrorum
Да можно подобрать))
Асекеево
Освежитель со странностями…
вот и я про тоже.
Bellucci2801
После года жизни в новостройке даже дрель не пугает во сне,на глэйд вообще не реагирую)
это хорошо.
Tina251
удобно
да.
Наталья-Пермь
Освежитель штука вредная, тем более вот такой, на постоянной основе.
возможно.
Кристиночка 2020
Голос не учтен. Читаю
принято.
Юлька13
Мне нравится запах океанский бриз
мне тоже.
ELENA SERGEEVNA1