Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Неплохое совсем средство для дома или квартиры.
Достоинства: Эффект есть и помощь тоже лёгкая.
Недостатки: Неожиданные выплески раствора не дают покоя.
Привет всем.
Мои кошки постоянно напрягают меня своими кошачьими ароматами и мне постоянно необходимы дома какие- то освежители.
Много я их перепробовала и гелевые и разные растворы. А тут как-то увидела этакое диво и решила прикупить.
Мне нравится, что эта штукенция имеет возможность и способность изредка- интервал выставляешь сам и аромат выбирать тоже приходится самому- на свой вкус и свои потребности- выбрасывать содержимое изнутри в окружающую атмосферу комнаты.
Сначала я никак не могла привыкнуть к этаким неожиданным и пугающим плевкам в воздух и постоянно шарахалась от него.
А теперь я эту вещицу убрала с глаз долой в самую дальнюю комнату и никто меня теперь не пугает.
Не думаю, что когда её внутренний потенциал- раствор закончится, я её заставлю возродиться - так и будет стоять на полке.
Пусть отдыхает.
Эффект есть, но для меня этот распылитель- освежитель не подошёл.
Пусть отдыхает.
Эффект есть, но для меня этот распылитель- освежитель не подошёл.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохое совсем средство для дома или квартиры. |