Отзыв: Зубная щетка R.O.C.S. PRO 5940 - После оперативных вмешательств, профгигиены эта щётка незаменима

Достоинства: Количество щетинок
Недостатки: Быстро требует замены через 1-1.5 месяца
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
В связи с ортодонтическим лечением приходится часто делать профгигиену полости рта. После нее десны повреждаются, остаются микротрещины. Первые пару дней я стараюсь их не травмировать, поэтому использую зубную щётку с мягкой щетиной. Несмотря на мягкую основу, количество щетинок в щётке 5940.

Зубная щетка R.O.C.S. PRO 5940 фото

За счёт своей густоты щётка справляется с чисткой зубов отлично. Нюансы возникают, когда нужно достать 7-ки. Здесь густота и одинаковый срез наоборот мешают добраться в труднодоступные места.

Зубная щетка R.O.C.S. PRO 5940 фото

Ну и конечно, учитывая, что она мягкая из строя она выходит раньше, чем зубные щетки со средней жёсткостью щетинок.
Спасибо за внимание.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление После оперативных вмешательств, профгигиены эта щётка незаменима

Alex160884
Интересно.
Elza Stump
Это нормальный срок, реже менять и негигиенично.
F1gueres
Ну, на упаковке прописано 1 раз в 2 месяца, но до 2х месяцев она не доживёт точно.
DorianGray666
На самом деле может и хорошо, что приходится чаще менять, а то так порой и до полугода некоторые дотягивают
F1gueres
))) полгода это уже чересчур, она уже и чистить не будет.
DorianGray666
Ага, даже самая жесткая в негодность придет)
КоШеЧкА 01
Очень интересный дизайн у щетки=)
Annkkaa
Мужу понравилась
LavandaLK
Вот ее то и куплю)
F1gueres
Этот вариант с мягкой щетиной и smart brush со средней жесткостью- на мой взгляд идеальные варианты для ухода за полостью рта.