Отзыв: Домашнее мыло Агафьи для рук "Антисептическое" - Адекватный состав, хорошо мылится, не сушит кожу.
Достоинства: Большой объём, приятный аромат ромашки, хорошо пенится, состав близкий к натуральному
Недостатки: Постоянно растущая цена
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Данное мыло прошло боевое крещение на даче. Так случилось, что из моющих средств осталось только ромашковое жидкое мыло от Бабушки Агафьи.
Состав у него близкий к натуральному, за счёт sls в составе пенится хорошо.
Голову средство промыло, но запутались волосы, с кондиционером было тяжеловато расчёсывать.
Как гель для душа идеально. Нежный аромат ромашки, хорошо пенится и не сушит кожу.
Посуду отмыл, расход конечно выше, чем у Фейри. Но так хотя бы не остаётся на поверхности посуды.
Ну и конечно просто помыть руки, оно справится с задачей. Кстати, мыло антисептическое.
С тех пор, данное мыло постоянно находится в ванной и на даче. Редко какое средство в экстренной ситуации можно расходовать по нескольким направлениям.
Проверка пройдена. Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Состав у него близкий к натуральному, за счёт sls в составе пенится хорошо.
Проверка пройдена. Рекомендую.
Спасибо за внимание.