Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Для "легких" ног

Достоинства: Эффект, впитывается быстро, состав, цена
Старость подкралась незаметно)) Именно эта мысль пришла в голову, после того как несколько раз вечером ныли ноги и кисти рук.
Дискомфорт терпеть никому не хочется, также как и переплачивать, если нет особых проблем.

И вспомнила я про это средство:

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

У моей мамы были проблемы с ногами, это и варикоз, и переломы. А это средство конечно не лечит, но по ее словам хорошо снимало болевой синдром и помогало заснуть.
Продается троксерутин в "Фикс Прайсе" и цена соответствующая, всего 55 рублей.

Состав:

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

В состав троксерутина входит... троксерутин)
Троксерутин это полусинтетическое производное рутина, нормализует проницаемость стенок капилляров и повышает тонус.

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

Пахнет гель ментолом, прозрачный, впитывается моментально, липкости не оставляет.
Эффект, в моем случае был положительный: неприятные ощущения тяжести в ногах исчезли, и пока более не появлялись. Но, я каждый вечер теперь использую этот гель, для профилактики.
Гель очень приятно охлаждает, ментоловый аромат держится недолго, и не мешает.
Вывод: помогает, так что неплохо иметь этот гель в домашней аптечке.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для "легких" ног

cosid
Мне уже пора таким пользоваться, ноги стали уставать
nana nat
Хорошая мазь: и действует, и дешёвая
Васи-Лина
Он лечебный , я так поняла?
menestrel
да, экстракты полезных растений и сам троксерутин, подразумевает, что гель будет оказывать лечебное действие, но при серьезных проблемах только болевой синдром снимет
Васи-Лина
И то хорошо!
Спасибо за информацию
всегда пожалуйста
Anjelik
надо же какой дешевый и эффективный
Орёлград
а чего стариков-то сразу всех в одну могилу-то?) королева-мать жила 101 год, до 100 лет на шпильках ходила и не сутулилась, не хромала))
menestrel
а я перестала высокие каблуки как за руль села, и теперь не искренне не понимаю, что заставляло меня их носить? А когда мне было 20 лет, была мода на узкие носы и шпильки, до сих пор с содроганием вспоминаю эти пыточные колодки))
Орёлград
:)) и другие так же вышагивали) зато модно!)
menestrel
да, как говорила моя бабушка, показал черт моду и ушел в воду))
здОрово! запомню, пригодится.