Отзыв: Туалетная бумага Tolli Lux - Отличия от дорогих аналогов не нашла.

Достоинства: Отличного качества недорогой вариант.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Так получилось, что в ближайшем магазине на днях не оказалось привычной моей семье туалетной бумаги. Поэтому пришлось купить товар от марки Tolli Lux. Смутила стоимость в 79 рублей за четыре рулона трёхслойной бумажки, но выбора больше не было.

Упаковка стандартная для подобного рода изделий. Рулоны упакованы в плотный пакет с наименованием изготовителя и информацией о товаре.

Туалетная бумага Tolli Lux фото

На вид рулон самый обычный, с рисунком в виде бабочек. Намотан он на картонную тубу. Намотка плотная, количество достаточное.

Туалетная бумага Tolli Lux фото

Бумажка чистого белого цвета, она без запаха. Отрывается легко по удобной перфорацией, расположенной между листами. С обратной стороны узора нет.

Туалетная бумага Tolli Lux фото

В целом, изделие марки Tolli Lux меня порадовало. Бумага вполне даже плотная, не рвётся, и очень мягкая. Пользоваться ей оказалось приятно. А если учесть не особо высокую стоимость, это идеальный вариант. Поэтому я даю свои уверенные рекомендации с отличной оценкой. Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличия от дорогих аналогов не нашла.

yuliyakirill
Отличная бумага
Alenka0107
Неплохая бумага
sv1981
хорошая бумага
Fanava
Как то такую пару раз покупала, нормальная.
Ника-Клубника
Не покупала такую, по привычке покупаю Зеву ) .
irka birka
Ну у меня не было выбора. Либо эту, либо вообще никакую. Но я не разочарована)
Ника-Клубника
У нас в Москве обычно только Зева везде, за редким исключением ) .
Suffering
Взял я на свою голову эту Tolli lux ultrasoft 3x слойная, худшая бумага, на вид ничего, но при использовании не комфортная, после Зевы, Фамилии и подобных, оказалась самая жёсткая. Ни когда не куплю больше.
irka birka
слушайте, забанят ведь за второй аккаунт, доиграетесь. я уже отправила жалобу модераторам!