Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - Букет свежих и нежных цветов. Очень кристально чистый аромат.

Достоинства: аромат, простота в использовании, дивное благоухание
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,

я очень люблю ароматы для дома, они поистине создают благоприятную атмосферу в доме. Причем разные ароматы задают разные направления ароматов. Люблю разные: и цитрусовые, и свежие, и пряные, и теплые, и сладкие. Но так как сейчас лето, то хочется все же больше свежести и чистоты. Вот я и выбрала ароматический диффузор BAGO Home Graceful "Изысканный букет". Узнаем, что в этом букете особенного.

Ароматический диффузор BAGO Home Graceful Изысканный букет фото

Упаковка - картонная коробочка с красивыми цвета на фронтальной стороне.
Внутри - стеклянный флакончик, прозрачный, чтобы была полная ассоциация с чистотой и свежестью. А также сбоку вставлены 8 белых деревянных палочек.

Ароматический диффузор BAGO Home Graceful Изысканный букет фото

С обратной стороны указаны состав, как применять диффузор, сведения о производителе и сроке годности.

Ароматический диффузор BAGO Home Graceful Изысканный букет фото

Пользоваться довольно просто - протыкаешь палочками пенопластовую область и вставляешь их. От количества палочек зависит интенсивность звучания аромата.
Чем больше палочек, тем ярче аромат.

Ароматический диффузор BAGO Home Graceful Изысканный букет фото

В целом аромат (диффузор) можно установить в комнате площадью до 20 квадратных метра. Аромат будет хорошо слышен. Места занимает мало, а дезодорирует довольно большое помещение.

Ароматический диффузор BAGO Home Graceful Изысканный букет фото

Что касается аромата, то он свежий, весенний, кристально чистый, травяной.
Из жасмина, зеленого листы и амбры.
Жасмин придает аромату небольшую сладость, но в целом аромат свежий, как будто зеленый чай, чайное дерево (но лишь слегка напоминает).
Аромат ненавязчивый, мне очень понравился. Он с одной стороны простой, с другой - притягательный, манящий. Жасмин будто завораживает.

Аромат стоек, его хватит на 8-10 недель звучания, особенно если периодически переворачивать палочки.

Это лимитированная серия - Graceful. Поэтому непременно советую познакомиться с этим ароматом, равнодушным никого не оставит.

Спасибо за внимание.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Букет свежих и нежных цветов. Очень кристально чистый аромат.

Varenje
Интересно! мы диффузоры уважаем, у нас по всему дому они стоят
ELENA SERGEEVNA1
Отличный вариант
Prinsecka
Ох, как я обожаю такие штучки