Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - Букет свежих и нежных цветов. Очень кристально чистый аромат.
Достоинства: аромат, простота в использовании, дивное благоухание
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
я очень люблю ароматы для дома, они поистине создают благоприятную атмосферу в доме. Причем разные ароматы задают разные направления ароматов. Люблю разные: и цитрусовые, и свежие, и пряные, и теплые, и сладкие. Но так как сейчас лето, то хочется все же больше свежести и чистоты. Вот я и выбрала ароматический диффузор BAGO Home Graceful "Изысканный букет". Узнаем, что в этом букете особенного.
Внутри - стеклянный флакончик, прозрачный, чтобы была полная ассоциация с чистотой и свежестью. А также сбоку вставлены 8 белых деревянных палочек.
Чем больше палочек, тем ярче аромат.
Из жасмина, зеленого листы и амбры.
Жасмин придает аромату небольшую сладость, но в целом аромат свежий, как будто зеленый чай, чайное дерево (но лишь слегка напоминает).
Аромат ненавязчивый, мне очень понравился. Он с одной стороны простой, с другой - притягательный, манящий. Жасмин будто завораживает.
Аромат стоек, его хватит на 8-10 недель звучания, особенно если периодически переворачивать палочки.
Это лимитированная серия - Graceful. Поэтому непременно советую познакомиться с этим ароматом, равнодушным никого не оставит.
Спасибо за внимание.
Чем больше палочек, тем ярче аромат.
Из жасмина, зеленого листы и амбры.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Букет свежих и нежных цветов. Очень кристально чистый аромат. |