Отзыв: Выключатели и розетки Lezard - Нравится и качество, и ассортимент
Достоинства: большой ассортимент, красивое и качественное исполнение, доступная стоимость
Недостатки: пока не заметили
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Во время пандемии выбор простейших комплектующих для ремонта оказался очень сложным, многие строительные магазины работали только в формате интернет-магазинов с не очень богатым ассортиментом. Мы искали комплект розетки с выключателем в одном корпусе, определенного цвета, найти так и не смогли, все продавцы на строительном рынке в один голос заявляли, что таких наборов в одном корпусе производители больше не выпускают. По интернету я тоже не нашла искомое, но покупать в интернете в любом случае не планировали, мы искали корпус под цвет плитки, с кусочком которой и ходили по рынку.
Поняли, что найти в одном корпусе розетку с выключателем не получится, стали собирать "конструктор" сами, отдельно купили одноклавишный выключатель, розетку и рамку, которая призвана их объединить.
Почему производители выпускают электроустановочное оборудование преимущественно в белом цвете?
Мы обошли пару строительных рынков прежде чем нашли подходящий нам цвет и остановили свой выбор на розетке, выключателе и рамке марки Lezard. Во время поиска (апрель-май 2020г) это оказался единственный производитель с богатым цветовым ассортиментом продукции. Кстати, продавец утверждал, что марка Lezard турецкая, возможно и так, но только выпускается оборудование под этой маркой в Китае) Китай Китаем, но пластик для изготовления электротехнического оборудования у этой марки используется негорючий, если судить по надписями на упаковке.
Каждый предмет из нашего "конструктора" обошелся в среднем по 170 рублей, комплект получился почти на 500 рублей.
Понравилось, что пластик ровный, нет зазубрин, рамка села идеально на розетку и выключатель, нигде нет зазоров, я сама иногда забываю, что это "конструктор", комплект кажется единым целым.
Цветопередача на фотографии ниже искаженная, наш комплект нежного цвета топленого молока.
Мне все нравится в выключателе и розетке марки Lezard, внешне красивые, без кривых "строчек" и по стоимости доступно. В работе техника Lezard у нас без нареканий служит два месяца, но муж сказал оценить эту технику на твердые 4 звезды, до отлично не дотягивает, есть и лучшие экземпляры)
Время использования | с мая 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нравится и качество, и ассортимент |
Ну и по цене доступной)
Думала, может что-то еще.