Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Очень хороший смартфон, покупка отличная
Достоинства: Быстрый сканер, хорошая камера, дизайн прикольный, долгая батарея
Недостатки: Отсуствуют
Пользуюсь телефоном уже несколько месяцев. Привлёк тем что экран без вырезов и сканер отпечатков находится под экраном.
таком экране. Экран хороший и цена = качество, притензий нет. Телефон смотрится как дорогой девайс. Связь нормальная, разговорный динамик громкий. Сканер отпечатков работает без проблем.
Я активно использую телефон в течение дня и батарея спокойно держит целый день.
Если честно, камеры мне понравились. О ширике и макро забудьте, это безсмысленно. 64Мп камера - проблем нету. Фронталка хорошая,
Производительность
Просто скажу что могу играть PUBG на высоких настройках и лагов у меня нету. Этим очень доволен.
NFC
Работает отлично, платежи проходят.
Я активно использую телефон в течение дня и батарея спокойно держит целый день.
Производительность
NFC
Работает отлично, платежи проходят.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |