Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Crystal - Если бы не запах
Достоинства: цена, качество
Недостатки: запах
Понадобилось нам моющее средство. Берем обычно AOS, поэтому без задней мысли и особо не рассматривая этикетку, взяли с полки и купили средство для мытья посуды AOS Crystal.
Самый большой недостаток, он же единственный, моющего средства для мытья посуды AOS Crystal с уксусом заключается в запахе. Запах реально уксусный и не очень приятный. Вместо морской свежести, цитрусов и прочих приятных ароматов здесь уксус. Если привыкнуть к запаху, то средство начинает нравиться.
Само по себе моющее средство для посуды AOS Crystal с уксусом прозрачное. Налил средство в крышку, а его не видно. Только по пузырьку можно определить. А еще я заметил, что данное средство в разы гуще любого другого средства AOS. А это значит экономичный расход.
Средство для мытья посуды AOS Crystal буду рекомендовать к покупке. Недорогое, хорошо пенится, но запах на любителя. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
p.s. Спустя время в доме появился всё тот же AOS Crystal, но меньшего объёма. И что Вы думаете? Эти два средства пахнут по-разному! Со временем пришел к мнению, что к запаху привыкаешь и он уже так не пугает.
Время использования | 1уп |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если бы не запах |
Такого как у вас ещё не видела)