Отзыв: Фильм "Свадьба" (2008) - Ода свекрови. Отличная комедия!

Достоинства: Отличная комедия, великолепная игра актеров, отлично подобрана музыка
Так получилось, что посмотреть фильм "Свадьба" мне как раз пришлось накануне моего замужества. Тема для невесты актуальная. А тут еще и извечная проблема отношений невестки и свекрови. Причем свекровь в фильме фигурирует довольно боевая, активная и, как мамаша, очень любвеобильная. Она ни за что не отдаст своего любимого сына без боя. В общем, сюжет, несмотря на свою приближенность к жизни, оказался довольно комичен.

В целом, фильм сняли очень интересно! В нем играют потрясающие актеры, такие как М. Голуб, А. Уколова, А, Барабаш. В талантах и игре этих актеров изначально не стоит сомневаться. Сыграли они даже более чем отлично! Комедия интересная, веселая, с юмором.

Сюжет потрясающий, и я не могу сказать, что он избитый, так как таких фильмов больше мне смотреть не приходилось (я имею ввиду схожий сюжет в жанре комедии).

Кроме того, к фильму отлично подобрано музыкальное сопровождение. Очень приятно, когда в фильме такой потрясающий симбиоз музыки и сюжета.

Рекомендую всем посмотреть этот фильм. Он просто отличный. После первого просмотра уже пересматривала несколько раз, и он все такой же интересный и веселый для меня. Кроме того, после каждого просмотра радуюсь, что у меня нет такой свекрови)! А это уже большой его плюс.

Всем приятного просмотра!
Время использования много раз
Общее впечатление Ода свекрови. Отличная комедия!

lola03
стоит посмотреть)
Nkalina79
не слышала про этот фильм - обожаю Марину Голуб (безумно жаль,что так рано ушла из жизни) ...с удовольствием посмотрю этот фильм
22AnnA22
Начинала смотреть, но обстоятельства не дали досмотреть до конца. Очень жалею)))
anastasija1406
Мне понравился!
Katru
суперская
olesyat
Недавно смотрела, причем первый раз))) Мне понравился, веселый фильм)
plus000
Согласна. Вообще отличный!
ДоРеМиФаСоль
будет время, обязательно посмотрю.