Отзыв: Фильм "Свадьба" (2008) - Ода свекрови. Отличная комедия!
Достоинства: Отличная комедия, великолепная игра актеров, отлично подобрана музыка
Так получилось, что посмотреть фильм "Свадьба" мне как раз пришлось накануне моего замужества. Тема для невесты актуальная. А тут еще и извечная проблема отношений невестки и свекрови. Причем свекровь в фильме фигурирует довольно боевая, активная и, как мамаша, очень любвеобильная. Она ни за что не отдаст своего любимого сына без боя. В общем, сюжет, несмотря на свою приближенность к жизни, оказался довольно комичен.
В целом, фильм сняли очень интересно! В нем играют потрясающие актеры, такие как М. Голуб, А. Уколова, А, Барабаш. В талантах и игре этих актеров изначально не стоит сомневаться. Сыграли они даже более чем отлично! Комедия интересная, веселая, с юмором.
Сюжет потрясающий, и я не могу сказать, что он избитый, так как таких фильмов больше мне смотреть не приходилось (я имею ввиду схожий сюжет в жанре комедии).
Кроме того, к фильму отлично подобрано музыкальное сопровождение. Очень приятно, когда в фильме такой потрясающий симбиоз музыки и сюжета.
Рекомендую всем посмотреть этот фильм. Он просто отличный. После первого просмотра уже пересматривала несколько раз, и он все такой же интересный и веселый для меня. Кроме того, после каждого просмотра радуюсь, что у меня нет такой свекрови)! А это уже большой его плюс.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!