Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9S - ТОП КИТАЕЦ ЗА 150+ ДОЛЛАРОВ!
Достоинства: Быстродействие, мощность, камера.
Недостатки: нету nfc
От заказа до отправки - неделя (заказала на Али за 2 дня до официального анонса, видимо продавец ждал, пока ему самому отгрузят) от отправки до Саратова - 2 недели.
Упаковка норм: пакет с воздушными камерами. Внутри коробочка в заводской упаковке. Повредить можно, только если специально чем-нибудь тыкать. Внутри коробочки тоже все продумано. В комплекте идёт наклейка с завода наклеенная на экран. Экран, после старенького Леново, кажется огромным. Телефон имеет зарядку 18 ватт, но в комплекте почему-то только 10-и ватная, соответственно заряжается не на максимально возможной скорости - если с этим будут проблемы, придется покупать отдельно мощную зарядку. Не получилось заставить записывать все телефонные разговоры на автомате. В целом, за такую цену, телефон очень понравился. Есть радио и инфракрасный пульт, уже настроил на работу с телеком в спальне. Качество камеры - очень хорошое, меня устраивает! На самом деле - очень достойный аппарат за свои деньги. Можно брать, если не нужны лишние понты, а нужен надежный практичный аппарат и вы не являетесь миллионером.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |