Отзыв: Крем для ног Фармтек "Аквапилинг" - Спасение для сухих ножек
Достоинства: Средство безупречно работает
После нескольких месяцев, проведённых за городом, мои ступни знатно иссохлись и растрескались. Крема из моего арсенала особо не спасали положения. Тогда мне на выручку пришла чудесная Масочка, но использовать её регулярно выходит довольно накладно, поэтому я решила взять на пробу новый крем, о котором мною было найдено множество положительных отзывов.
Это крем для ног "Аквапилинг" от "Фарматек".
Удивительно, но этот недорогой крем действительно работает, причём уже с первого применения.
Уже через неделю применения кожа на моих ступнях полностью восстановилась. Пропали все трещинки и натоптыши. Утолщённая и загрубевшая кожа стала мягкой и гладкой, как после педикюра.
Текстура крема лёгкая, гелевая. Крем быстро впитывается, не оставляя липкости.
Отдельных слов заслуживает потрясающий аромат эвкалипта. Запах, конечно, на любителя, а я как раз им и являюсь. Но, вполне вероятно, кому-то такой аромат может показаться слишком резким.
Небольшой объём - 35мл. Это тоже скорее плюс. Можно быть уверенным, что крем точно израсходуется до окончания срока годности. Кстати расходуется крем очень экономично. Требуется буквально капелька средства на одно применение.
Лично я приобрела этот крем в Фикспрайсе за символические 55 рублей. В то время, как в аптеках моего города точно такой же крем стоит в районе 250.
Это крем для ног "Аквапилинг" от "Фарматек".
Текстура крема лёгкая, гелевая. Крем быстро впитывается, не оставляя липкости.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спасение для сухих ножек |