Отзыв: Огнетушитель порошковый закачной Меланти ОП-2 - Загорелся овтомобиль.
Достоинства: не нашла
Недостатки: не потушил
У меня произошла неприятность. На трассе загорелся автомобиль - короткое замыкание!
Я ехала - загорелась ошибка, остановила машину, заглушила, открыла капот, а там горит.
Несколько секунд было паники, потом бросилась к огнетушителю, лежавшему в багажнике. разбиралась как его активировать не долго.
Из огнетушителя полетело что-то белое, прямо на огонь. Но машина продолжала гореть!
У меня была паника! Как же так! Огнетушитель, который должен спасти моё авто в случае чего не исправил ситуацию. Тогда не понятно, для чего он в машине. Успокою читателей, что машину в итоге потушили.
Я начала судорожно махать руками, и остановились 3 дальнобойщика и помогли. Тогда я была в растерянности от всего происходящего. А сейчас спустя время – безумно им благодарна!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Загорелся овтомобиль. |