Отзыв: Фильм "Гангстер, коп и дьявол" (2019) - Довольно не плохое кино получилось

Достоинства: сюжет,актёры
Недостатки: хотелось бы больше интриги
Всем привет!!!
Продолжаю дальше делится с Вами впечатлениями от просмотренных за последнее время мною фильмов. Еще одним фильмом стал "Бандит, полицейский дьявол". Фильм к просмотру выбирал муж он у меня любит такие фильмы. Фильм не новый снят был в 2019 году в Южной Корее.

События фильма происходят в небольшом провинциальном городке на криминального босса Чхонан Чан Дон-су совершили нападение но он чудом уцелел и дал отпор нападавшему. Данное расследование доверили полицейскому Чон Тхэ-сок который расследует похожие случаи нападения оказывается в городе орудует маньяк. Благодаря своим хорошим физическим данным босс мафии выжил и он стал главным свидетелем в этом расследовании, но у него оказались свои планы по поводу нападавшего на него маньяка и он хочет сам его найти и убить.
Я как то не привыкла смотреть такие фильмы производства Японии или Кореи я почему то сразу вспоминаю фильмы из детства когда они прям летающие самураи я думаю многие помнят такие фильмы. Но оказалось фильм достаточно не плохой события развиваются быстро. Также в фильме есть и смешные ситуации на которые было приятно смотреть. Сюжет достаточно закручен и почти пол фильма ты вместе с актёрами ищешь маньяка убийцу а вторая часть фильма ты переживаешь кто первым его найдёт и чем всё закончится.
Концовка фильма достаточно оригинальная и непредсказуема мне понравилась.
Фильм длится 107 минут но эти минуты быстро пролетели потому что фильм интригует и захватывает, но мне всё же не хватило немного интриги. А так в целом получился довольно неплохой фильм.
Время использования 1
Общее впечатление Довольно не плохое кино получилось

ETroyanskaya
Не люблю азиатские фильмы
я тоже,но посмотрела)
Aldiz
а чего так?))
ETroyanskaya
Ну не люблю я их. Не пошлО)
Натуля2020
может мужчинам больше подойдет, что-то до азиатских боевиков я не охотник))
Tina251
я вот тоже как бы не очень,но понимаю что довольно таки не плохо)
Марина Пунько
Хороший фильм
не плохой
Кракозябра1
Как фон посмотрела бы
понимаю
КоШеЧкА 01
Название конечно =) надо посмотреть =)
весьма интересный
Aldiz
да, что только ни придумают, лишь бы потребителя завлечь))
это точно
Ponka379
Интересно
вполне
ДжамДжам
Люблю фильмы с интересным концом
я тоже
Юлечка35
название интригующее )
это да
ууу333666
Посмотрю, раз хвалите. У них еще хорошее кино есть Поезд в Пуссан, там актер играет тот же, что на постере фильма.
да да)
Nataries
Не люблю потому что они мне все на одно лицо. :)
верю)
Kepka85