Отзыв: Сериал "Кровь ангела" (2018) - Глупая и примитивная сказка, не стоит внимания

Достоинства: нет, нет, нет
Недостатки: сказка в которую никто не поверит
Нравится мне смотреть мелодрамы, в виде коротких сериалов, вот только не всегда они доставляют удовольствие от просмотра. Вот именно такой случай с Сериалом "Кровь ангела" (2018). Четыре серии по 45 минут - это просто в пустую потраченное время. Сериал который ну просто раздражает тупостью и глупостью абсолютно всех персонажей. Сейчас пишу отзыв и не могу понять, почему же я его досмотрела до конца, почему не прекратила просмотр на первой серии". Наверное, ожидала увидеть прозрение, но все надежды оказались напрасными. Такие мелодрамы во многом похожи, во многом предсказуемы, но они затягивают, имеют свою изюминку и оригинальность. Но это только не об этом сериале, в нем нет ничего положительного и притягивающего.

Буквально с первых минут фильма можно сказать как будут дальше развиваться события и чем все закончится. Вот только в голове просто не укладывается как такое даже по телевизору можно показывать? Зачем выставлять людей такими глупыми, да еще и богатыми, ну разве чтобы порадовать нищую часть населения.

Сериал вызвал у меня только отторжение и негодование.

Рекомендовать его точно не буду.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Глупая и примитивная сказка, не стоит внимания

Alina2211
Вот и хорошо, что написали. Теперь и мы знаем. Нет просмотру!
npyul
Как и большинство сериалов…
Марина Sand
тоже смотрела