Отзыв: Gothic 3: Forsaken Gods - игра для PC - Игра с интересным сюжетом, не более того.
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Много багов игры
Ну что же, начну свой отзыв с того, что игра меня особо не порадовала, хоть и сюжет достаточно интересен. Разработчики особо не постарались над игрой и выпустили её с багом на баге.
Например, если ты выполнил квест раньше чем получил задание на его выполнение, то ты его уже не сможешь сдать, из-за этого приходилось несколько раз начинать игру всё сначала, обидно, когда ты уже вот-вот заканчиваешь игру и багает квест, по-этому, кто хочет поиграть в эту игрушку, советую сохраняться ну очень часто, если вы конечно же, хотите её пройти, в противном случае, вы потратите много времени и сил, но так и не пройдёте её. Хорошо отозваться о игре я не могу. Если в Gothic 3, нам приходилось всю игру играть, зарабатывать репутацию, чтобы получить доспех паладина, или любой другой доспех, то здесь, нам достаточно сходишь в город "Гота", ( как-то так он называется) и взять камень на тп в "Венград", обойдя стражника, можно получить и меч "Инноса", и доспехи паладина-шмарадина, да и хоть сам доспех Робара, ну уж это окончательно убило игру.
Общее впечатление | Игра с интересным сюжетом, не более того. |