Отзыв: ЛипотримLipotrim капсулы для похудения - Реквием по мечте...

Достоинства: - снижает аппетит
Недостатки: - боюсь, что не смогу описать все. Еще не знаю, что будет со мной дальше.
Всем добрый день! Отзыв пишу исключительно реальный! Проверено на себе в течении 10 дней приема Липотрима.
Никогда раньше не пила никакие лекарства и БАДЫ для похудения, всегда считала, что это пустышки, самовнушение и пр. Всегда справлялась диетой и спортом, лишних кг много не наедала никогда, поэтому месяц в таком режиме и все ок. А потом поддерживала бассейном пару раз в неделю. Но карантин внес свои коррективы, фитнес-центры закрыты, самоизоляция с детьми, которым приходилось много готовить, постоянный доступ к еде и минимум времени на себя как-то сыграли против моей идеальной системы и я набрала 4 лишних кг. Казалось бы не много, но при росте 155 это сильно заметно. Мой обычный вес 53-54 кг, стало 58. Старалась заниматься, ограничивать себя в еде, но почему-то было очень сложно в этот раз. Неделя ежедневных тренировок не дала результатов вообще, а это очень снижает мотивацию.

Так и решилась на крайние меры - таблетки. Вопрос глубоко не изучала, не читала про разные таблетки. Собственно, эти попались первые в рекламе в инсте, и столько отзывов и так все круто, и состав натуральный 100%, и оригинал, и цена не заоблачная... Заказала. В интернете поискала отзывы - много очень положительных. Когда капсулы пришли - очень смутила упаковка с описанием в стиле "моя твоя не понимать" То есть переведено очень криво, в старой версии гугл-переводчика. При этом указано производство Англия. Но и это меня не остановило.

Начала пить по схеме, присланной мне продавцом (в коробке с капсулами никакой инструкции не было). одну капсулу натощак утром и одну после обеда, но не позже 16,00 часов. В первый день чувствовала себя странно. Очень слегка подташнивало, была сильная жажда, есть не хотелось вообще. Даже не хотелось идти на обед, пошла только потому что коллеги не обедали без меня. Кушать было не противно, вкусно. Но после очень легкого обеда из курогрудки и салата не захотелось сладенького как обычно. Это прям приятно удивило и обрадовало! Ужинать тоже не хотелось, но я себя заставила, так как по вечерам тренируюсь и силы нужны.

Собственно, так и прошла неделя. Ощущений неприятных не было, перестала вообще есть сладости и всякую вредную еду. Но и полезную ела потому что надо было. Аппетита не было вообще. В пятницу даже спокойно смотрела на холодненькое пивко (которое очень люблю в небольших количествах). Пила только много воды, очень много воды - литра по 2,5-3 в день. И еще была такая постоянная ненавязчивая бодрость. спасть не хотелось по позднего вечера, утром вставала рано. Правда и ночами могла просыпаться и долго не засыпать - тот самый бодряк. И изо дня в день все дольше и дольше не могла уснуть ночью. Сегодняшнюю не спала вообще...

Маленькая ремарка - муж, глядя, как я легко отказываюсь от прежде вожделенного мною сладкого, и порхаю по дому, аки пташка, решил присоединиться ко мне. Он тоже не полный совсем, но его беспокоил постоянный печенюшный жор на работе. Попросил заказать капсулы и ему. Заказала. Муж продержался дня 4. Он у меня в принципе человек тревожный и беспокойный, но тут прям стал откровенно нервным. Перед сном все время жаловался на странную тревогу, спал плохо... Сегодня ночь так же спал всю ночь...

Вчера мне попался еще один отзыв с сайта, обличающего БАДы. Он написан там недавно, потому не попадался ранее. Там Липотрим разнесли в пух и прах, и написали, что возможно содержит сибутрамин. И тут все совпало. Я поняла свое состояние и состояние мужа. Вспомнила известный фильм "Реквием по мечте" и бабулю-героиню, мечтающую похудеть и подсевшую на амфитамины. Открыв описание сибутрамина, прочитала побочки - нашла у себя все - снижение аппетита, сухость во рту, бессонница, повышение активности, бодрость. Совпадение? Не думаю... Сегодня муж вскрыл капсулу, высыпал с стакан с водой содержимое - белый порошок (много), какие-то разноцветные крупные частицы и корица! Сильный запах корицы и её непотопляемые частицы (кто любит кофе с корицей знает - что ее очень сложно смешать с жидкостью) Но корицы не было в составе! На счет белого порошка практически не было сомнений...

Результат. За неделю я скинула килограмм! учитывая ежедневные тренировки с Джилл (я писала в своих отзывах о курсе Джиллиан Майклс) и 2 утренние пробежки и полностью правильное низкокалорийное питание. Ну как бэээ... и так бы скинула... Да, мне было проще - не хотелось сладкого, но на этом ВСЕ! все положительные стороны.

Итог: сегодня конечно не стала ничего пить. Но мне очень плохо - руки трясутся, сердце колотится, безумная тревога. Муж настаивает на скорой, чтобы зафиксировать состояние и предъявить. Я не хочу. Просто прочтите и сделайте выводы. Мне с свое врем такого отзыва очень не хватило. Кстати сказать, в целом я человек здоровый физически. Нет гипертонии, хроники, другие лекарства не принимала...

Очень жаль потраченных денег, но еще более жаль свой организм.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Реквием по мечте...

Элен171717
Вот это риск, бады практически вообще не проверяют на реальный состав, будьте осторожнее
Victoria Ku
Да вот сама все это прекрасно знаю и не употребляла их никогда, а тут как бес попутал… теперь точно нет. Таблеточки лежат, так и хочется сдать их в лабораторию, но зная сколько стоят исследования, просто жалко денег… и так потрачено не мало на их приобретение.
swetik2405
Не , знаю я тоже первый раз пью БАДы, за месяц -6 кг)хотя до этого куча анализов, препаратов, эндокринолог) все говоря не ешьте вредные продукты(((а я их всю жизнь не ем, ну не люблю я сладкое, булки, печенюшки, газироки- всё это не для меня)) и только с Липотримом вес толкнула(((так, что всё индивидуально(
Ацесоль
Вы просто невротик, вот и все. Прочли про сибутрамин и все: паническая атака! И не более. Ничего с сибутрамине нет такого, что вызывает желание перейти на героин. Принимала конкретно сибутрамин, в течении полу года. Единственное что произошло: перестала «работать» и я перестала его принимать. Все.
Victoria Ku
Ну спасибо за ярлык! А не слышали про то, что у всех по разному организм реагирует на те или иные препараты? Про сибутрамин я прочла уже ПОСЛЕ того, как перестала спать по ночам и когда замучила тревога и тахикардия. И несколько раз еще принималась пить эти таблетки (потому как аппетит все равно снижается), но меня хватало ровно на неделю. Сейчас вот два месяца на подсчете калорий и эффект лучше, чем от таблеток, и сладкое почти перестала есть, и сон крепкий и здоровый.
SvetLL
Судя по Вашему рассказу, именно сибутрамин вы и принимали. На себе все это проходила несколько раз. Все те же побочки, и тахикардия, и тошнота и бессонница, сушняк, отсутствие аппетита. Но я на нем теряла 10 кг в месяц. я уже когда покупала очередные таблеточки (типа на травах) сразу определяла по своим симптомам, сибутрамин это или пустышка.
Annetta8926
Виктория а подскажите когда все восстановилось после прекращения ?
Vicci1987
Вы хоть понимаете что несёте?Продажа субитрамина без рецепта запрещена.
ната-ли
И что? Рецепт выдадут без проблем и также будете пить только с рецептом. Просто одним помогают, а другим никак!
Пуфиндра
Здравствуйте. Я брала у женщины. Она сама диетолог. Тел.89283156337. Напишите ей вот.сап или в вайбер. Она очень толковый диетолог.После родов я не могла себя настроить на правильный образ жизни. Гормоны и после родовая депрессия,дали о себе знать. Перелопатила весь интернет. Боязно заказывать конечно. Слава Богу мне повезло. Родительница из группы в детском саду дала мне этот телефон. Я написала по вот сама. И мы начали работать. За 5 мес. Я с 96 кг пришла к 76. Моему счастью нет предела. Но мы продолжаем работать. Мне индивидуально рассчитывает она схему и воду и питание. Девочки,надо худеть правильно. Нельзя за месяц сбрасывать по 12 кг. Так и до больницы дойти можно. Всем удачи и стройной фигуры)))
Леналлра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я тоже заказала у этой же женщины, у вас с первого дня начал падать аппетит, мне она сказала по две утром пить и через 30 мин кушать, я покушала через час не чуть не меньше жор присутствовал, когда раньше я принимала , после приема вообще не чего в рот не лезло, а тут такого я не наблюдаю, а вот голова кружиться с утра после приема
Vovina-Nanya
За текст несколько раз сама себе противоречит как говорится, показания не сходятся!
Supermario888
К сожалению все глупые вы) жрете химию водку пьете тортики но боитесь таблоиды