Отзыв: Черный чай Tess Blueberry Tart с черникой и лавандой - Самый полюбившейся бренд.
Достоинства: Вкусно, качественно.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток родные мои читатели и дорогие авторы Отзовика.
Недавно я для себя открыла новое увлечение и заодно для себя заменитель кофеина.
Это юный бренд чая, созданный двумя лидирующим компаниями британского "Greenfield Tea Ltd" с российской "Орими Трейд".
Оригинальный дизайн упаковки, изысканный ассортимент, сочетание
в составлении чайных композиций сразу привлекают внимание даже привиредливого покупателя.
Чай "TESS" в прозрачных пирамидках открывает для нас изысканно теплые вкусы классических сортов черного и зеленого чая. Многогранность сортов уникальных чайных композиций.
Черный чай Tess Blueberry Tart с черникой и лавандой, чай со вкусом нежно-приятного черничного тарта с лавандой и с необыкновенно пахнущим ароматом.
Так вот - черника и лаванда.
Черника уникальная ягода,
что содержит много полезных минералов и витаминов.
С ее помощью лечат кашель, некоторые желудочные заболевания и колиты.
Черника не калорийна и с легкостью может помочь тем, кто собрался избавиться от лишнего веса.
А вот что чай с лавандой является лечебным напитком душистым и вкусным, что многие используют как дополнительное средство при таких лечении заболеваний, какими являются стрессы,
мигрень, бессонница, боли при месячных и агрессивность.
Чай имеет насыщенный сладкий вкус, не имеет неприятных привкусов и поэтому является одним из любимейших. Часто летом пью охлажденный со льдом, помогая придти в себя.
Оригинальный дизайн упаковки, изысканный ассортимент, сочетание
Так вот - черника и лаванда.
Черника уникальная ягода,
что содержит много полезных минералов и витаминов.
С ее помощью лечат кашель, некоторые желудочные заболевания и колиты.
мигрень, бессонница, боли при месячных и агрессивность.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый полюбившейся бренд. |