Отзыв: Очищающий крем для детей и новорожденных Uriage Creme Lavante - Дорогое, но качественное малышковское средство для купания от Урьяж.
Достоинства: Не сушит кожу, экономный расход
Недостатки: Дорого
На самом деле очень тяжело, когда ребёнок склонен к атопическому дерматиту. У нас это проявляется как пищевая аллергия и контактная аллергия на разные химические средства. Поэтому средство для купания мы выбираем особенно тщательно.
Не так давно мне в руки попала детская серия от бренда uriage. Одно из средств в данной серии был очищающий пенящийся крем для детской кожи. Стоит ли данное средство этих денег читайте ниже.)
Краткая информация:
Бренд: Uriage
Объем продукта: у меня тревел-сайз 50мл. Полноразмер от 200мл.
Цена: в районе 1300р за 500мл.
Рассмотрим упаковку.
Вся информация сзади предоставлено не на русском языке. Русифицированные вставки отсутствуют. В принципе это неудивительно, поскольку продукт импортный и не полноразмер.
Данная упаковка очень красивая и ей удобно пользоваться.
Само средство нежно-белого цвета без всяких вскраплений. Нет никаких второстепенных отливов и желтизны.
Текстура кремовая, жидкая, немножко гелеобразная. Средство очень легко выходит из тюбика.
Аромат едва уловимый, лёгкий и ненавязчивый. После того, как смываешь крем с кожи, запах полностью улетучивается и совершенно не держится. Собственно это неудивительно, поскольку данное средство для купания гипоаллергенно.
Впечатления от использования.
Как ни крути, а цена у данного средства всё-таки немного высокая. Но с другой стороны у него крайне экономный расход. Для того чтобы искупать ребенка, средства надо буквально с горошину. Онл отлично пенится и легко распределяется по коже. Поэтому, собственно, цена очень даже оправдана и вовсе не кусается, поскольку данной упаковки хватит очень даже надолго. Хотя возможно во мне говорит типичная мать, которой для ребёнка ничего не жалко.
Средство отлично смывается обычной теплой водой без всяких проблем. Пленки не оставляет и кожа после него дышит. Что немаловажно-данный крем вовсе не сушит кожу. Он отлично подходит деткам с атопическим дерматитом с сухой и обезвоженной кожей. Во время обострения данное средство для купания просто незаменимо.
Опять же-таки здорово и то, что в данным кремом можно мыть не только тело, но лицо и волосы. Кожу лица не стягивает и реагирует она на умывание адекватно. Волосы также после мытья очень даже мягкие и приятные на ощупь.
Краткая информация:
Бренд: Uriage
Объем продукта: у меня тревел-сайз 50мл. Полноразмер от 200мл.
Цена: в районе 1300р за 500мл.
Рассмотрим упаковку.
Данная упаковка очень красивая и ей удобно пользоваться.
Впечатления от использования.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дорогое, но качественное малышковское средство для купания от Урьяж. |