Отзыв: Аптека "Будь здоров" (Россия, Москва) - Введение покупателя в заблуждение( обманывают)
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман покупателей. Контрафактный товар.
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о данной аптеке. Заказывал БАДы - Бак Сет Ф на сайте.
В тот же день позвонил по указанному телефону на сайте : 8-800-777-70-03 в 12:06, чтобы оставить жалобу. Был получен ответ, что жалоба сформирована, но сейчас уже 21.07.2020, а фидбека так и не поступило от них. Повторно им писал, не отвечают и думаю не собираются. Могу предположить, что аптека торгует контрафактными препаратами, и намеренно обманывает покупателей. Настоятельно не рекомендую пользоваться аптекой и проверяйте что вы покупаете.
Еще и скидочную карточку впарили за деньги.
Еще и скидочную карточку впарили за деньги.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |