Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Отличные оттенки, хорошая стойкость для подобной формы и очень приятная цена!
Достоинства: Красивые оттенки, доступная цена, большой объем, быстро высыхают, лёгкость в нанесении, хорошая стойкость.
Недостатки: Хотелось бы ещё большей стойкости.
С этого года стала ещё больше любить тени для век и купила несколько разных вариантов. В этом отзыве расскажу об одном популярном варианте по доступной цене - белорусские жидкие тени Luxvisage.
В этой линейке много различных металлических красивых оттенков. У меня светло-розовый оттенок под названием "розовый жемчуг" третий номер. Особой розовости в этом оттенке я не замечаю, мне нравится.
Упаковка прозрачная, можно рассмотреть содержимое, но оттенок теней смотрится более насыщенным и темным, чем на самом деле.
Покупала на Wb за 172 рубля.
Таким образом, у меня слой получается тоньше, менее яркий, но зато более стойкий.
Оттенок перламутровый, имеет розовые приятные нотки, но чисто розовым этот оттенок я бы не назвала. Оттенок перламутровый, металлический, имеет приятный сатиновый блеск. Многие сатиновые бюджетные тени смотрятся дёшево, этот вариант смотрится благородно.
Благодаря растушевки у меня получается тонкий слой. Если наносить слой толще, то он дольше высыхает и быстрее начинает скатываться в складку века.
Этот вариант теней не очень стойкий, но для жидких теней стойкость вполне хорошая. У меня жирное веко и большинство теней целый день у меня не выдерживают в первоначальном виде. Для более долгого эффекта я использую базу под тени. Несколько часов эти тени и без базы выдерживают неплохо даже на моём жирном веке в жаркую погоду.
Наносятся тени легко и равномерно. Высыхают за несколько секунд.
Мне эти тени понравились, переодически ими пользуюсь. Считаю для своей цены их отличным вариантом и к покупке рекомендую!
Покупала на Wb за 172 рубля.
Наносятся тени легко и равномерно. Высыхают за несколько секунд.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные оттенки, хорошая стойкость для подобной формы и очень приятная цена! |