Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Отличные оттенки, хорошая стойкость для подобной формы и очень приятная цена!

Достоинства: Красивые оттенки, доступная цена, большой объем, быстро высыхают, лёгкость в нанесении, хорошая стойкость.
Недостатки: Хотелось бы ещё большей стойкости.
С этого года стала ещё больше любить тени для век и купила несколько разных вариантов. В этом отзыве расскажу об одном популярном варианте по доступной цене - белорусские жидкие тени Luxvisage.
В этой линейке много различных металлических красивых оттенков. У меня светло-розовый оттенок под названием "розовый жемчуг" третий номер. Особой розовости в этом оттенке я не замечаю, мне нравится.

Упаковка прозрачная, можно рассмотреть содержимое, но оттенок теней смотрится более насыщенным и темным, чем на самом деле.
Покупала на Wb за 172 рубля.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Внешне тени напоминают блеск для губ. Объем достаточно большой, хватит надолго даже если пользоваться только одним вариантом.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Кисточка ввиде спонжика не очень большая, вполне удобная для нанесения. Если наносить и тушевать только этой кисточкой, то расход больше, яркость выше, а стойкость ниже. Я же, наношу этой кисточкой несколько мазков и затем растушевываю синтетической кистью, можно пальцем.
Таким образом, у меня слой получается тоньше, менее яркий, но зато более стойкий.
Оттенок перламутровый, имеет розовые приятные нотки, но чисто розовым этот оттенок я бы не назвала. Оттенок перламутровый, металлический, имеет приятный сатиновый блеск. Многие сатиновые бюджетные тени смотрятся дёшево, этот вариант смотрится благородно.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Я чаще всего пользуюсь коричневыми оттенками теней, но и этот оттенок мне хорошо подошел под мои карие глаза. Оттенок нежный, приятный, хорошо освежает взгляд. Для быстрого лёгкого дневного макияжа этот вариант мне хорошо подошел.
Благодаря растушевки у меня получается тонкий слой. Если наносить слой толще, то он дольше высыхает и быстрее начинает скатываться в складку века.
Этот вариант теней не очень стойкий, но для жидких теней стойкость вполне хорошая. У меня жирное веко и большинство теней целый день у меня не выдерживают в первоначальном виде. Для более долгого эффекта я использую базу под тени. Несколько часов эти тени и без базы выдерживают неплохо даже на моём жирном веке в жаркую погоду.
Наносятся тени легко и равномерно. Высыхают за несколько секунд.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

С этими тенями у меня макияж выходит намного быстрее, чем если использую сухие тени в сочетании оттенков. Пробовала наносить сухие тени на эти жидкие, оттенок получается намного более насыщенным.

Мне эти тени понравились, переодически ими пользуюсь. Считаю для своей цены их отличным вариантом и к покупке рекомендую!
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные оттенки, хорошая стойкость для подобной формы и очень приятная цена!

Ярославна 2018
Красивый оттенок.
AlexPzk
Выглядите красиво)
Wikulik2020
Три разных оттенка этих теней, но у меня нависшее веко, и они слазят, а обещали быть стойкими) печаль печальная)
SvetlanazM2Jpo3x
Я от них очень высокой стойкости не ждала. Без растушевки на мне тоже стойкость очень посредственная.
Wikulik2020
Да просто реклама была как супер стойкие, еще и блогеры распиарили))) я и взяла сразу три)
SvetlanazM2Jpo3x
Я блогерам не очень верю. К тому же, что одному супер, не факт, что другому подойдёт.
Wikulik2020
Это точно, тоже уже убедилась
-MadeInUSSR-
Согласна полностью
Зарина Веган
Красивый макияж
Kettiel
У меня есть такие же, только с фиолетовым оттенком. Смотрятся немного ярче,чем те,которые у вас. Но мне они как то не очень подходят
SvetlanazM2Jpo3x
Я просто немного наношу и тушую сразу, так стойкость мне больше нравится
Kettiel
А я их вообще пальцем наносила тонким слоем и все. Цвет такой немного перламутровый был
София Прекрасная
очень красивые
Nadina163
Вам хорошо.У меня бы они скатывались,я думаю.
Карите75
Замечательные тени. Видела такие на одной актрисе в кино. Все думала: где бы подыскать что-то подобное?
Allisa60
Хорошо быть молодой, на глазках любые тени отлично смотрятся.)
margoschenka
Классные тени. Смотрятся очень красиво.
Lodochka74
красивые тени, аж засмотрелась)
Lenkaя
Тоже понравились
Ksenia Tur
Я прямо захотела такие !
Elenabilyk
Классные тени, удобный формат!
Ukoc2020
Нежнятинка на глазах ))
shva4ka
Смотрятся красиво, а формат удобный. Пользуйтесь такими и дальше!
Танюшка 33
Красиво выглядит
ЦипельКа
Выглядит очень красиво
AnBorik
Вам подходят эти тени, очень красиво)
-MadeInUSSR-
Цвет обалденный
Людесик
Очень красивый оттенок
Людесик
Матовые не пробовали, у меня есть отзыв
Mila mate
Есть такие, очень нравятся
Katrinka55330
Мне тоже поеравились эти тени. У меня в двух оттенках)