Отзыв: Сало Мясная ферма "Белорусское" - очень вкусное сало
Достоинства: вкусно, натурально
Доброго дня всем, кто читает мои отзывы!
Я тот человек, которому нравится сало.
Во-первых, это для меня вкусно.
Во-вторых, это сытно,
в -третьих, это полезно, потому что соленое свиное сало обладает множеством полезных свойств благодаря своему насыщенному химическому составу.
Среди его компонентов жирные кислоты, минералы, антиоксиданты.
Продукт богат жирорастворимыми витаминами А, Е, F, D, В, С, РР, которые легко усваиваются. В нем содержатся минералы и микроэлементы, в том числе фосфор, медь, цинк, кальций, калий, натрий, магний. А незаменимые для организма жирные кислоты улучшают работу головного мозга и прочих органов, восстанавливают ткани, участвуют в кроветворении.
Так вот, я уже покупала белорусское сало торговой марки "Востряково", а недавно в магазине "Пятерочка" увидела сало торговой марки "Мясная ферма". Увидев, что оно называется "Белорусское сало" положила его в корзинку. Но в этот раз это была не нарезка, а кусочек весом 250 грамм, герметично запаянный в прозрачную пленку. Но только дома рассмотрела, что приготовлено это сало ООО "Востряково-2" в Москве. Как и предыдущий вариант тоже.
Но тем не менее, состав у этого продукта идеальный.
Никаких консервантов, эмульгаторов, регуляторов, красителей здесь нет! Только сало, соль и специи.
Только шикарное сало и специи. Такой продукт не часто встретишь.
Вся необходимая для покупателя информация о составе, массе, срока годности и производителе указана на этикетке, наклеенной поверх пленки.
С обратной стороны прекрасно видно сам продукт. Любители сала оценят.
Сальце пахнет пряно приятно специями. На вкус хорошее. Мягкое. Не жующихся волокон нет. С ржаным хлебом самое то. У нас дома очень быстро закончился. Сели и съели с картошечкой.
Стоил этот кусочек 137,50 рублей, а значит 1 кг стоит 550 рублей - дороговато, хотя торт столько же стоит, но торт для других случаев и совсем не полезный, кроме гатрономических ощущений.
К покупке рекомендую!
Приятного аппетита!
Я тот человек, которому нравится сало.
Во-первых, это для меня вкусно.
Во-вторых, это сытно,
Среди его компонентов жирные кислоты, минералы, антиоксиданты.
Но тем не менее, состав у этого продукта идеальный.
Только шикарное сало и специи. Такой продукт не часто встретишь.
С обратной стороны прекрасно видно сам продукт. Любители сала оценят.
К покупке рекомендую!
Приятного аппетита!