Отзыв: Коралловая вода Coral Club International Coral Mine - Отличный полезный продукт
Достоинства: меняет свойства воды и делает её биодоступной. обычная вода так неусваивается
Недостатки: хотелось бы покупать дешевле
Решил свою проблему с миофасциальным синдромом, болями в спине и коленях. Были постоянные судороги, мышцы стягивало в результате образовались грыжи в позвоночнике L4 L5 и L5S1.
После 4-х месяцев приема этой воды в определённой концентрации, в определённом количестве с утренней правильной промывкой организма, результат превзошёл все самые смелые мои ожидания.
также применял технологию восстановления здоровья, но основой всему была правильная гидротация. Так что досих пор пью эту воду, родителям покупаю и детям даю.
Подробности могу рассказать по тел +380509503238
Подробности могу рассказать по тел +380509503238