Отзыв: Восковые полоски Caramel для депиляции лица - Использование не совсем по прямому назначению)
Достоинства: Эффективно.
Недостатки: Я не искала.
Здравствуйте, дорогие друзья!)
Хочу оставить отзыв на восковые полоски для депиляции лица торговой марки Caramel.
Но мой отзыв будет не совсем простой)
Дело в том, что использовала я их не по прямому назначению, но тоже для депиляции.
Случилось вот что. Дочка подцепила лишай. Кто сталкивался с этой проблемой знает, что зараза это та еще. Сколько хлопот и неудобств она влечет за собой.
В больнице нам расписали лечение и одним пунктом был - обязательная депиляция пушных волосков пинцетом на очаге. В нашем случае локализация -на бороде.
Пинцетом - это просто нереально, больно... И долго. И как оказалось малоэффективно.
Тогда я придумала способ депиляции полосками для лица.
Выглядят они вот так:
Способ применения.
У нас, слава Богу ее не было.
Вот такие полосочки были внутри:
А еще можно приобрести воск отдельно:
Полоски хорошо прилегают к коже и удаляет все волоски.
Да, конечно процедура болезненная, но необходимая. Для того, у кого есть лишняя растительность на лице - это самый оптимальный вариант, на мой взгляд. Ну и конечно незаменимая в такой ситуации, как у нас)
Стоимость их - 95 рублей.
Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен!)
Спасибо за внимание!
Но мой отзыв будет не совсем простой)
Тогда я придумала способ депиляции полосками для лица.
Выглядят они вот так:
Способ применения.
У нас, слава Богу ее не было.
Вот такие полосочки были внутри:
А еще можно приобрести воск отдельно:
Полоски хорошо прилегают к коже и удаляет все волоски.
Стоимость их - 95 рублей.
Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен!)
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Использование не совсем по прямому назначению) |
Спасибо огромное за приятные слова!)
Одни из лучших восковых полосок для лица, вот только в последнее время что-то перестала их видеть в магазинах(