Отзыв: Жидкие гвозди Момент Монтаж MB-70 суперсильный - Полное Г...вно! Панели ПВХ не клеит совсем
Достоинства: Нет
Недостатки: Панели пвх не клеит, дорогой, очень тугой, тяжело выдавливать даже с пистолета.
Делали ремонт в ванной. Решили поклеить листовые панели пвх. Клеили клеем Титан. Но его не хватило. И купили этот, который был в ближайшем магазине. Вот он:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ЗАЧЕМ ТАК ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ПОЗОР!
Обидно, что осталось то немного доклеить. Пришлось мужа отправить в Леруа за клеем Титан в 9 вечера. Хорошо что магазин работает до 22ч. А то ведь мы сняли раковину, кран, отключили воду. А надо то приклеить всего 1 панель, чтоб можно было поставить раковину обратно. А этот Момент так нас обломал!!!
А ведь перед покупкой я читала отзывы. И только благодаря им купила. И я теперь удивлена, почему столько положительных отзывов!!!
Вот клей титан это супер! Только намажешь, примешь к стене и всё, можно отпускать. Очень быстро схватывает, панель держится на ура!
А этот Момент туфта, не берите его никогда!
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ЗАЧЕМ ТАК ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ПОЗОР!
А этот Момент туфта, не берите его никогда!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Полное Г...вно! Панели ПВХ не клеит совсем |
Народ думает раз суперсильный, значит клеит все!
Я плитку кабанчик на него клеил, тяжелая плитка… Дверные проемы… Предварительно выровнял шпаклевкой… Прогрунтовал хорошо… Что на потолок, что на стену отлично держится… Прислонил и все, не сползает…