Отзыв: Жидкие гвозди Момент Монтаж MB-70 суперсильный - Полное Г...вно! Панели ПВХ не клеит совсем

Достоинства: Нет
Недостатки: Панели пвх не клеит, дорогой, очень тугой, тяжело выдавливать даже с пистолета.
Делали ремонт в ванной. Решили поклеить листовые панели пвх. Клеили клеем Титан. Но его не хватило. И купили этот, который был в ближайшем магазине. Вот он:

Жидкие гвозди Момент Монтаж MB-70 суперсильный фото

Но он оказался полной фигнёй. Как можно вообще его продавать, да ещё и писать что подходит для панелей пвх. Он вообще их не клеит. Я мазала сначала только панель, не клеит, потом и стену намазал, всё равно не клеит панель вообще. Панель прикладывала к стене, держала и 5 минут, и 20 минут. В итоге когда панель отпустишь, она просто отклеевается и падает. Вот фото в доказательство:

Жидкие гвозди Момент Монтаж MB-70 суперсильный фото

Так обидно потраченных денег, ведь 330р на дороге не валяется.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ЗАЧЕМ ТАК ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ПОЗОР!
Обидно, что осталось то немного доклеить. Пришлось мужа отправить в Леруа за клеем Титан в 9 вечера. Хорошо что магазин работает до 22ч. А то ведь мы сняли раковину, кран, отключили воду. А надо то приклеить всего 1 панель, чтоб можно было поставить раковину обратно. А этот Момент так нас обломал!!!
А ведь перед покупкой я читала отзывы. И только благодаря им купила. И я теперь удивлена, почему столько положительных отзывов!!!
Вот клей титан это супер! Только намажешь, примешь к стене и всё, можно отпускать. Очень быстро схватывает, панель держится на ура!
А этот Момент туфта, не берите его никогда!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Полное Г...вно! Панели ПВХ не клеит совсем

blackycat2008
Согласна полностью, не клеит этот клей панели листовые, "боевое" ремонтное настроение испоренно. Выдавливается плохо, густой, распределяется очень плохо, прижимали панель к стене и держали минут 20, отвалилась сразу же. Стены подготовленны к ремонту полностью, очищенны от старой краски, прогрунтованы. Цена зашкаливает на этот клей, а по факту просто не качественная продукция. Повелась на хваленные отзывы, жаль Ваш отзыв не нашла изначально(((
cbetuk-86
Тоже купила опираясь на положительные отзывы, а в итоге фигня, а не клей.
wendie
Там в инструкции написано, что одна из поверхностей должна быть пористой (впитывать влагу), а у вас стена покрашенная.
gnuseus
Нахрена читать инструкции…
Народ думает раз суперсильный, значит клеит все!
Я плитку кабанчик на него клеил, тяжелая плитка… Дверные проемы… Предварительно выровнял шпаклевкой… Прогрунтовал хорошо… Что на потолок, что на стену отлично держится… Прислонил и все, не сползает…
Lizetton
А Титан это какой? Я пользовалась титаном и он тоже не приклеил