Отзыв: Отель Crystal Aura Beach Resort & SPA 5* (Турция, Кемер) - Ожидание-реальность
Достоинства: хорошая анимация днем, приветливые сотрудники (не считая СПА), очень красивая территория отеля, расположение, чистота в номерах, вкусные десерты, хороший отель для отдыха с детьми.
Недостатки: все остальное
Отдыхали с подругой осенью в этом отеле. Выбрали его по супер положительным отзывам. Начитались того, что и еда здесь супер, и молодежный отель, и все прямо лучше не придумаешь.
Что же мы имеем по факту: еды много, но из всего что нам понравилось более-менее это сладости, фрукты и салаты. Понимаю, что в Турции с мясом проблематично, но в этом отеле даже то, что было, приготовлено отвратительно, невозможно было разжевать.
Молодежный отель- ну может быть для молодежи, которая приехала со своими детьми. Анимация у бассейна, музыка днем напомнили о пометке на сайте туроператора про активный отдых. Аниматоры действительно хорошие. На этом закончилось "про молодежь". Вечером - вечеринка для тех, кому дважды за 30. Куча туристов из Казахстана и Киргизии, поющие песни после детской программы. Ну так себе удовольствие это созерцать и слушать. Хотелось сбежать и спасти свои уши от такого отдыха.
Сказать, что мы были расстроены- не сказать ничего. Заплатили немалую сумму, а по факту выбросили деньги на ветер.
Далее по минусам: проснулись от того, что уборщица в номере моет. Это как вообще так? Товарищи, Вы серьезно? Хорошо, что мы говорим по- турецки немного и попросили уборщицу выйти и вернуться, когда нас не будет ( по английски она вообще не говорила).
В СПА работают хамы!!! Проходя каждый раз мимо главного здания к нам приставали с покупкой массажа. Это пол беды. Как бы в Турцию приехали ведь. Но потом женщина с ресепшена СПА начала нас вылавливать и говорить, что давайте мы устроим вам приватный массаж, который будет делать вот этот красавец, все будет как надо и вам понравится. Типа вы не сможете от такого высокого красавца отказаться. Тут мы не выдержали и все высказали и сотрудникам СПА, и ресепшену, и гиду. Невероятное хамство!!! Больше нас никто не трогал.
В Турции отдыхали несколько раз, и это точно не самый лучший отель.
P.S. отель неплохой, но точно не стоит своих денег. Он не намного дешевле, чем Orange County, но если их сравнивать, то это небо и земля.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ=))) Все таки Турция слишком прекрасна, чтобы тратить свои нервы на такие мелочи, как отель. Не смотря на минусы отеля наш отпуск прошел здорово. Загар, куча фотографий и положительные эмоции согревают в холодную московскую зиму.
В Турции отдыхали несколько раз, и это точно не самый лучший отель.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Ожидание-реальность |