Отзыв: Фильм "Мой парень на таблетках" (2020) - Слегка смешено, прикольно, оригинально, но как-то старовато
Достоинства: Смешно, оригинально, зрелищно, эффектно, хорошая съемка, актерская игра и состав
Недостатки: Старовато для 2020 года
Вечером решил глянуть какую-нибудь комедию или драму, наткнулся на "Мой парень на таблетках", первые минуты нудные и скучное, но дальше идет развитие всех событий и начинается самый "сок".
Актерский состав здесь на высоте, также как и актерская игра, отлично играют и передают свои эмоции зрителю. Уровень съемки как всегда, Голливуд умеет это делать, на картинку очень приятно смотреть.
Фильмец, такой с "изюминкой", в нем присутствует своя оригинальность и эффектность. Но как-то для 2020 года, староваты шуточки, и окружающий мир, хотелось чего-то более изящного и захватывающего. Посмотреть можно и даже нужно, много кому зайдет, особенно любителям комедий!
Общее впечатление | Слегка смешено, прикольно, оригинально, но как-то старовато |