Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B100 - Долго служит верой и правдой

Достоинства: Долговечный
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте! Мой помощник на кухне попросился в Отзовик). Отзыв о блендере Bosh msm6B100 -отличный блендер, это у нас семейный блендер. Достался мне он от мамы, покупала она его еще лет 15 назад. И все живет старичек и работает.

Блендер

Простой, без насадок, без чаши. Нигде не расшатался, такой же прочный и надежный. В магазинах сейчас полно всяких пюрешек для малышей, но лучше своего да еще если выращенного на своем огороде), или соседском лучше нет. Но можно и просто в магазине если не сезон), всегда покупаю цукини и разные овощи сама, чтоб видеть что ест мой малыш. В баночках об этом вы никогда не узнаете)Поэтому использую его в основном для приготовления пюрешек для малыша, пробиваю так же кашу, можно фрукты. Можно сделать коктейль, пробить чеснок, делать соусы... фантазировать можно на этой теме безгранично, но если для серьезных людей которые на кухне творят шедевры, то этот блендер вряд ли подойдет. Работает он безукаризненно как вы уже поняли уже лет 15, еще в перерывах дочка брала), для своих малышей). Конечно было бы лучше если бы у него была еще чаша своя с крышкой, но ее можно заменить любым контейнером или чашкой повыше, но и в маленькой пробиваю не разбрызгивает. Мыть его удобно, и лучше сразу), нижняя часть снимается.

Сверху кнопочка пуск.

Блендер

Нож хороший, из прочного металла.

Пластик качественный. Стоит такой блендер сейчас на маркете примерно 1000 рублей. Если вдруг сломается обязательно куплю такой же! Проверен временем. К покупке рекомендую! У кого малыши просто не заменим.)
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Долго служит верой и правдой

yuliyakirill
Удобный
Iren Ruleva
У меня почти такой же.
Юлечка35
ТМ внушает доверие !)
Да отличная ТМ
lusi 1965
без блендера на кухне никуда .
MartaSht
Вечный)) Хорошая техник от Бош
Россия Ярославль
Ну думаю не вечный),или думаете как коляска)-внукам?
MartaSht
Это метафора. Для техники 15-20 лет - вечность) к внукам думаю не дослужит, но увидим))
Lika4488
Отличная фирма, цена супер. У нас на даче такой
Ленушка57
Хорошее качество, проверено временем
Mazhara
У нас тоже блендер этой ТМ служит уже много лет.
Tina251
хорошая марка
tatyn1985
Хорошо когда товар качественный, и денег не жалко
Это точно)
Olga88M
Отличный блендер
Хиония
Хороший срок службы
Оле4ка Л
У меня тоже блендер Бош. Немного на вид другой. Служит почти 10 лет. Не подводит)))
Не ожидала
Сейчас без блендера уже не обойтись
Ника-Клубника
У меня аналогичный, качеством довольна ) .
Лелка
У нас практически вся техника кухонная от этого бренда (^_-)
kravchuk555
Отличный блендер
zibert
Есть такой на кухне )
Prinsecka
ой, у меня точно такой же. Я довольна им.
matilda31
У меня такой же.