Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Мне понравилась.
Достоинства: Интересно , доходчиво о победе добра и справедливости.
Недостатки: Не нашла.
Привет всем.
Уже много лет прошло с тех пор, когда я чисто случайно посмотрела эту сказку по телевизору и до сих пор помнится и сюжет и герои.
Всё происходит в наше, если можно так сказать, время.
Идёт конкурс экстрасенсов и магов. Главному герою нужно попасть на съёмки, но он чисто случайно попадает в милицейский участок, знакомится с потусторонним героем и попадает в прошлое. Точнее в сказку.
Здесь ему попадаются все герои русских народных сказок- и Кащей Бессмертный и Баба Яга и Змей Горыныч- заколдованный и уменьшенный. И девушка- лягушка.
И идти им надо спасать меч- кладенец.
На первом этапе потихоньку, но всё получается- приключения проходят интересно и красиво- то главный герой поёт голосом Стаса Михайлова для престарелой героини, чтобы обмануть её и провести всю компанию дальше, то Водяного в ступе Бабы Яги перевозят с одного болота в другую речку.
В самый критический момент он возвращается домой, но совесть и чувство долга возвращают его обратно.
И приключения продолжаются.
Создатели обещали продолжение, но вот уже 3 года прошло, а его всё нет, а я всё жду.
И надеюсь дождаться. смотреть можно всей семьёй с ребёнком или как я одной.
Актёры играют хорошо и просто.
Присутствуют и любовь и справедливость и чувства долга и ответственности.
Всё происходит в наше, если можно так сказать, время.
И идти им надо спасать меч- кладенец.
И приключения продолжаются.
И надеюсь дождаться. смотреть можно всей семьёй с ребёнком или как я одной.
Актёры играют хорошо и просто.
Присутствуют и любовь и справедливость и чувства долга и ответственности.
Общее впечатление | Мне понравилась. |