Отзыв: Фильм "Призрак в кронах деревьев" (2020) - Раздача франшизы NETFLIX, кому попало, до добра не доведёт.
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: сюжет, серость
Доброго времени суток. Индийский кинопром вновь создал шедевр мирового уровня, да ещё и под брендом Netflix, что не делает фильм качественнее. Картина погружает в одну историю, которая произошла с отдельным семейством. Что меня сразу поразило, это то, что я и позабыл, что в этой стране обычаи выдавать замуж девочек, чуть ли не с пелёнок, и начало фильма, для меня было диковатым, учитывая, какого возраста был новоявленный муж. Временной промежуток картины, составляет более двадцати лет, что было сделано, для полноценного раскрытия сюжета, чего по моему мнению, не удалось. История повествуется, как и гласит название фильма, о неком призраке, который уносит жизни людей. Но раскрывается это так плохо, что не понятно, кто, почему, как часто. Только концовка фильма вносит некоторую ясность, но опять же с оговорками, ведь как так произошло, что появилась такая сущность, я так и не понял. Расстроил тот факт, что по всему фильму призрак казался грозным существом, а по итогам, получился слабым и беззащитным.
Сама картина получилась серой, с дырами по сюжету, и невнятной актёрской игрой, что общее впечатление оставило резко отрицательным. И какой жанр, даже непонятно совсем, изначально детектив, переходящий в драму, переходящая в мистику, переходящая в драму, и никакую линию, по нормальному показать не удалось.
Фильм к просмотру не рекомендую, очень серый и не понятный, а бренд Netflix не сделал его лучше.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Раздача франшизы NETFLIX, кому попало, до добра не доведёт. |