Отзыв: Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Лишь бы мужчины были счастливы))

Достоинства: Для чувствительной кожи
Лучший слоган - это, действительно, как в той рекламе : "Жиллет - лучше для мужчины нет")).
Но нужно все- таки пояснить: пена, действительно, неплохая:

Диллел

Хотя, как Вы понимаете, с большим "знанием дела" я об этом косметическом продукте не могу.

Продаётся он в двух вариантах - 100 миллилитров и 250. Последний (250 мл) вообще "долгоиграющий", не говоря о том, что оба варианта бюджетные. Правда, наверное, где купить. Лучше всего на Озоне.

Хорошо, что мужчины тоже получили косметические средства для чувствительной кожи. Кожа у них бывает еще чувствительнее женской. Это я поняла на примере кожи сына, поэтому ему всегда подыскиваю средства для чувствительной кожи, и также очень осторожно приходится подбирать парфюмы. У мужа кожа нормальная.

Пена для бритья gillette имеет надежный дозатор:

Жиллет

Информация на флаконе написана на пяти языках. На русском нашла с трудом. Пыталась "выудить" хотя бы какие-нибудь сведения о составе. Ничего не получилось(. Зато предупреждение "не прокалывать флакон" прочитала. Очень ценное)). Производитель, наверное, думает, что бедный незадачливый мужчина, отчаявшись выбриться "без потерь", начнет ломать флакон, вымещая на нём свою злость)).

Срок годности большой, 36 месяцев. Так что, пеной можно запастись впрок!).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лишь бы мужчины были счастливы))

Еkkateriinna
Классика жанра)
Zaborka
как у меня, одобряю)
СПБ Оля
Абсолютно полностью согласна с общим впечатлением, пусть будут счастливы
RaniN
Хорошая
ELENA SERGEEVNA1
Муж пользуется таким
olgasmir
у меня муж гель Жилетт берет - говорит, ее на дольше хватает