Отзыв: Креветки в панцире Novomar - Маленькие, но вкусные.
Достоинства: Цена по акции
Недостатки: Размер
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Я ведь теперь как делаю: вбиваю в нужное приложение продукты, чтобы узнать где на них скидки есть и ... вперед по магазинам.
Так, собственно, и появились уменя жти креветки. Я их по акции в Магните нашла. 299 за кг. Хорошая цена, как считаете?
Оказалось, это обман зрения. Креветки обычного цвета.
Размер совсем небольшой. Папа рассказывает, что раньше, когда он учился в Питере, креветки не были деликатесом и стоили совсем недорого.
Сейчас ситуация иная.
Креветки были во льду, но не так сильно, как это бывает. Внешний вид у них хороший, крошечных мало, но встречаются.
На вкус креветки хороши, хотя немного резиновые, как мне показалось. Предупреждая комментарии отмечу, что я варила их всего полторы минутки.
Добавлю еще, что мне не попалось не 1 штуки с икрой, что показвлось немного странным. Хотя, вероятно, это потому, что выловлены они были в определенное время года ( пожалуйста, поправьте меня, если я не права).
Рекомендовать буду, а также буду надеяться на то, что когда-то мы придем к тому, что креветки перестанут быть деликатесом.
Оказалось, это обман зрения. Креветки обычного цвета.
Сейчас ситуация иная.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маленькие, но вкусные. |
а такие креветки не брала
блин, триста лет уже не покупала креветки