Отзыв: Чай зеленый с мелиссой Assand - Приятный вкус, насыщенный мятой и мелиссой
Достоинства: Измельчённый чай ( не пыль), мята ощущается во вкусе
Недостатки: Ароматизатор лимона
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Вообще не являюсь любителем зелёного чая, но в жару люблю напитки со вкусом мяты. И при очередной покупке наткнулась на пакетированный зелёный чай с мятой и мелиссой Assand. Марка для меня неизвестная, да и вид чая новый, но я всё-таки решила попробовать.
При заваривании, вода окрашивается равномерно и не сразу, что говорит об отсутствии красителей.
Вкус замечательный. Приятный, мягкий вкус с насыщенными ароматами мяты и мелиссы и приятной горчинкой от трав в послевкусии. Я насладилась вкусом этого чая, хотя ничего особенного от чая в пакетиках не ждала. Конечно дома я завариваю развесной чай на всю семью, но на работе этот чай -отличный вариант утолить жажду и насладиться вкусом чая.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.