Отзыв: Фильм "Ганнибал: Восхождение" (2007) - Месть - это блюдо,которое подают холодным!
Достоинства: Ганнибал заслужил снисхождение.
Недостатки: плохой пример для дураков.
Посмотрела и мурашки аж по коже...
Я думаю, что сюжет оправдывает героя. Подумать только, на глазах маленького мальчика разделывают, варят и съедают его крошку сестренку! Мальчик получил огромнейший стресс по психике! Один ему сказал, что его тоже ей кормили, жесть. У кого от этого крыша не поедет.
Вырос, отыскал и жестоко наказал всех фашистов и по делом им. В те годы войны и без того ужасно было жить. А когда влюбился, наказал жирного обидчика тети. У них была разная весовая категория, вряд ли бы он его проучил на кулаках.
Это сейчас другие методы, поможет полиция. А тогда, понятное дело.
Озвучка классная, голос лектора такой завораживающий и даже сексуальный! Я смотрела несколько раз подряд с открытым ртом от ужаса и восхищения.
Только не думайте поступать так же, этот фильм только для того, чтобы побудоражить ваши нервишки и все.
Это сейчас другие методы, поможет полиция. А тогда, понятное дело.
Общее впечатление | Месть - это блюдо,которое подают холодным! |