Отзыв: Сериал "Соседи-3" (2019) - Купить дом в деревне- это не поле перейти
Достоинства: игра актеров
Недостатки: хотелось бы немного зелени в кадре
Трилогия про соседей вызвала у меня массу положительных эмоций. Очень была удивлена после просмотра третьего сезона сериала. Так как он совсем не хуже, чем два предыдущих, даже лучше, чем второй и уж совсем не уступает первому.
В главных ролях Юлия Ауг и Елена Валюшкина. Про Ауг не могу восторженно отозваться, считаю, что она не очень подходит на эту роль, что касается Елены Валюшкиной- она просто восхитила меня этой ролью. Я ее обожаю, как актрису, а в роли Ольги она просто неподражаема. Наверное, если бы Юлии досталась роль "городской дамы", у нее бы лучше получилось, а тут немного не срослось.
Хочу несколько слов уделить ролям второго плана, которые в третьем сезоне просто восхитительны.
Лариса Негреева-Цесляк роли тещи просто восхитительна. Считаю, что в данном случае авторы "попали в десятку". Лучше тещи и придумать сложно. Просто превосходная получилась теща, правдоподобная, целостная, очень харизматичная и невероятно убедительная. Просто не теща, а клад!!!
Александр Семчев в роли Пятакова очень порадовал. Во-первых, он очень сильно скинул вес, от этого на него можно смотреть. Раньше он вызывал у меня исключительно жалость, все время казалось, что вот-вот задохнется. Сейчас вес лишний есть, но это не вызывает такое чувство. Все вполне органично.
Третий блок мне очень понравился. И идея дружбы между тещей и тестем- это довольно удачный поворот сюжета.
Семен Фурман в роли отца Ольги мне очень понравился. Отличная роль, отличное исполнение, прекрасно справился актер. Смотрится в кадре удивительно, особенно, когда начинает "дурить народ".
Не понравилась мне только обстановка в деревне. Такое ощущение, что в Ростовской области трактористы бедствуют, во что верится с трудом, если честно. Думаю, что авторы явно перестарались. И очень меня огорчило наличие засохшей зелени, глаз не радуется от картинки на природе, какая-то невероятно вечная осень.
Третий сезон очень впечатлил, рекомендую с огромным удовольствием.
Третий сезон очень впечатлил, рекомендую с огромным удовольствием.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Купить дом в деревне- это не поле перейти |