Отзыв: Вода очищающая увлажняющая с экстрактом чайного дерева Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water - Очень приятная водичка

Достоинства: хороший состав, качественное очищение, неплохо увлажняет кожу, освежает и смягчает ее, отлично подготавливает к нанесению крема, подойдет для любого типа кожи
Недостатки: для меня нет
Совсем недавно приобрела в магазине корейской косметики такую вот замечательную штучку - очищающую увлажняющую воду с экстрактом чайного дерева Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water объёмом 300 мл.

У продукта качественный состав, в нем имеются различные экстракты растений и другие активные компоненты. Водичка очень приятная для кожи лица, аромат тоже приятный, легкий, ненавязчивый; словом, пользоваться ей, лично для меня, одно удовольствие. У меня комбинированная кожа со склонностью к жирности, и для нее водичка подошла прекрасно. Она качественно очищает кожу, хорошо увлажняет ее, здорово освежает и отлично подготавливает ее к нанесению крема. Кожа после протирания данной водичкой очень гладкая и мягкая, чувствует себя очень комфортно. Никаких неудобств водичка не доставляет - не пересушивает кожу, не стягивает, не раздражает. Она подойдет для любого типа кожи. В общем, мне очень понравился данный продукт, этот как раз тот случай, когда уход за кожей лица - это своего рода наслаждение)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень приятная водичка