Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Классная водостойкая тушь!
Достоинства: не осыпается, хорошо разделяет реснички
Приветствую!
Тушь для ресниц Vivien Sabo Cabaret Premiere waterproof volume mascara действительно покорила меня. Тушь прдставлена в в тюбике, дизайн стильный и ничего лишнего.
Сама щетка маленькая, тоненькая, с щетинками.
Мои ресницы прямые, темные. Средство хорошо подкрашивает каждую ресничку, не склеивая их между собой. Силиконовая щеточка хорошо придает объем ресничкам, становится более выразительный взгляд. Всегда тушь наношу в два слоя, с данной тушью проделываю тоже самое и результат меня радует.
Тушь действительно справляется со своими функциями, стойкость очень классная. В течение дня не осыпается, хорошо переносит контакт с водой, ветром. Проверено.
Данное средство приобрету еще. Рекомендую!
Сама щетка маленькая, тоненькая, с щетинками.
Данное средство приобрету еще. Рекомендую!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |