Отзыв: Крем для ног Фармтек "Аквапилинг" - Эффекту быть

Достоинства: Цена, быстрый эффект
Добрый день дорогие читатели Отзовика!

Данный отзыв направлен, скорее, на женскую половину, потому что думаю мужская половина не стремится быть "гладкой" во всех местах.

Увидела тут в магазине Fix price аквапилинг крем для ног от производителя Фармтек:

Крем для ног Аквапилинг Фармтек фото

Крем обещает: устранить ктолщенную огрубевшую кожу, сухие мазоли и натоптыши. Эффект, вроде как, должен появиться за 7 дней.

Номинальный объем тюбика составляет 35 мл, что само по себе не много, но и не очень мало, так как расход, конкретно у меня, вообще не большой:

Крем для ног Аквапилинг Фармтек фото

Крем необходимо наносить на пяточки или на отдельные места ступней дважды в день:утром и вечером. А после восстановления кожы, можно использовать по мере необходимости.

Упаковочка мягкая на ощупь. Изначально сам тюбик запечатан защитой:

Крем для ног Аквапилинг Фармтек фото

Это очень хорошо и я люблю, когда так. 100% уверенность, что данный крем до меня никто не открывал.

Крем имеет белый цвет и не очень густую консистенцию.

В запахе улавливаются нотки лаванды, мяты, эвкалипта. Ромашки и зелёного чая запахи, я не уловила.

Крем является гипоаллергенным и не содержит в составе красителей и отдушек.

Условия хранения при температуре от +5 до +25.

Срок годности-3 года с момента изготовления.

Что хочу сказать: эффект себя ждать не заставит. После 2 раз нанесения уже на следующее утро кожа пяточек становится немного мягче. Крем не вызывает ни аллергии, ни раздражений. Но на упаковке есть предупреждение, что возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Данное средство советую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффекту быть

LS16041965
В ФП значит не очень дорогой кремик?Посмотрю в магазе.
55 рублей. Вполне себе бюджетненько
LS16041965
Вот именно,тем более,если работает.а не тот,что я купила в аптеке с мочевиной почти за 200 руб.
Kettiel
Ну как мне показалось,что через сутки использования эффект уже виден. Пяточки заметно мягче стали. Попробуйте, вдруг и вам понравится
LS16041965
Это какой-то супер-крем.По такой цене,и справляется с заявленным плюсом раньше обещанного времени.
Kettiel
Купили и попробовали уже?