Отзыв: Керамический тепловентилятор Elenberg WH11-15 - Справляется с небольшой площадью.

Достоинства: Нагревает быстро комнату.
Недостатки: Сжигает кислород.
Доброго времени суток.
Хотела бы написать отзыв о тепловентиляторе.
Это бытовой электрический прибор.

Тепловентилятор

Мы его купили для обогрева комнаты, на период когда ещё отопление не включили, а на улице уже холодно. Он прост в управлении. Там всего несколько кнопок, справиться и бабушка.

Тепловентилятор

Соответственно в квартире тоже прохладно. Утром с постели вставать не хочется.
К тому же он выполняет функцию обогрева, и может работать как просто вентилятор. Это нам тоже пригодится.
Можно установить определённую температуру, комфортную для вас. Он будет поддерживать её. В процессе работы тепловентилятор сильно нагревается. Нельзя поэтому его чем-то накрывать, ставить близко к предметам, во избежание перегрева, пожара.
Нельзя использовать удлинительные шнуры, ввиду перегрева. При перемещении удобно держать за ручка тепловентилятора. Желательно отсоединить от сети при перемещении. Ставить надо на ровное, твёрдое место. В ванной комнате особенно хорошо выбирайте и установите, чтобы тепловентилятор не упал в ванну. Но пользоваться долго тепловентилятором я не советую, потому что он сильно сушит воздух. Сжигает кислород. Мы иногда ставили ещё тазики с водой, чтобы меньше было сухости.
А вообще это конечно нужная вещь в хозяйстве.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Справляется с небольшой площадью.

InnaannI1316
Хороший выбор
Alina2211
Любит "кушать" электричество?
Кабышеваальфия
К сожалению не знаю. Платили не намного больше.
Ливия Васильевна
Конечно, нужная вещь.
yrgynbaeva
Для меня как раз то, комната у меня маленькая, где часто засиживаюсь
ginger cat
На зиму пригодится.
Кабышеваальфия
Да для зимы, для жаркого лета.
Oksoo
apelsinka21
ух ты
Классный
v6301v
Был подобный, поломался. Нравилось, что быстро нагревается помещение.
Понятно, не вечные.
Irenulchik