Отзыв: Сериал "Клерк" (2020) - Очень даже ничего. Можно посмотреть разок. Сюжет новый.
Достоинства: Сюжет. Интрига до конца. Игра актёров. Динамичность.
Недостатки: Особых нет.
Всем здравствуйте. Мне нравятся небольшие по времени сериалы, и время много не занимают, и сюжет незатянут слишком.
Вот такой один из них и посмотрела. Сериал "Клерк" режиссера Дмитрия Коробкина. Четыре серии по 45 минут каждая, просто отлично. Посмотрела за один вечер. Да, ещё с мужем. Ему тоже понравилось.
Сюжет интересный, хоть что то новое. Надоели уже фильмы про потерю памяти, отбирание детей, женские тюрьмы и так далее.
Здесь у нас детектив, с убийством, ограблением банка и до самого финала трудно понять, кто же он этот преступник. История происходит среди банковских служащих, интересно может ли быть такое на самом деле... Вполне возможно.
Итак, главный герой, он же впоследствии и основной подозреваемый Евгений Скороходов, обычный служащий банка низшего звена, как то за обедом начинает рисовать схему ограбления собственного банка. Кстати, отлично сыграна эта роль Алексеем Робаком, сыном Александра Робака. Очень люблю этого талантливого артиста.
Но, и сынок не подвёл тоже.
На следующиц день в банке происходит ограбление и естественно, главный подозреваемый Женя. И дальше начинается захватывающая история, в которой сам подозреваемый и начинает расследование. Очень динамичный фильм. Мне было интересно смотреть.
Много надуманного, но в меру. Подозреваемых немного, но до самого конца непонятно, кто же организатор.
Есть и любовная линия. Актеры хорошо сыграли, сюжет незатасканный, нормально провела вечерок за просмотром данного коротенького сериала.
Могу советовать. Твердая четверка .
Всем хорошего дня.
Но, и сынок не подвёл тоже.
Могу советовать. Твердая четверка .
Всем хорошего дня.
Общее впечатление | Очень даже ничего. Можно посмотреть разок. Сюжет новый. |