Отзыв: Гель для душа Fa Men "Уход и свежесть" - Ольфакторное наслаждение.
Достоинства: мягкая формула, не сушит, сексуальный мужской аромат
Новый мужской гель для душа на нашу полочку в душевой кабине, он же по совместительству и шампунь, и умывалка для лица. Мне нравится такой подход производителей к средствам гигиены, ведь это дико удобно и практично с любой точки зрения. А составы (моющая основа) всё равно везде совершенно одинаковые. Все эти деления средств-просто голый маркетинг, чтобы кошелёк опустошать.
Я полностью поддерживаю такой практичный подход, потому что сама иногда устаю от всех своих многочисленных флаконов :-)
За счёт мягкой, деликатной формулы с этим гелем нет ощущения сухости кожи, очищение комфортное, с любовью к телу. Вспенивается обильно, как и все гели Fa без исключения.
Объективно все ароматы Fa шикарны, реально созданы для наслаждений. Конкретно этот для жары идеален, он весь такой освежающий, прохлаждающий, леденящий...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ольфакторное наслаждение. |