Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - Вредно но вкусно,когда хочется то можно

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Всем привет!!!
С этой закуской для бутербродов знакома уже давно но так как понимаю что она не сильно полезная то не часто покупаю но минимум два раза в год так как вкусная штучка. В очередной раз купила недавно, предпочитаю с грибами так как люблю грибы, хотя есть и с крабами и сырная.

Производит данный продукт торговая марка "Пикник". Сам продукт упакован в пластиковый стакан белого цвета сверху запаян герметично фольгой и еще вдобавок есть крышечка для удобного хранения в холодильнике после открытия. На фольге изображены грибы и аппетитный бутербродик.

Закуска для бутербродов Пикник фото

Состав продукта конечно же желает лучшего но имеем то что имеем.

Закуска для бутербродов Пикник фото

Стаканчик такой закуски весом 200 г обошёлся мне в 18 грн в супермаркете "Сильпо".

Закуска для бутербродов Пикник фото

Внутри закуска белого пастообразная с кусочками грибов и специй и они действительно чувствуются. Данный продукт хорошо намазывается на хлеб и очень вкусно с тостами.
У торговой марки очень вкусно всё тут смешано и намешано но увы не полезно. Изредка все же купить такой продукт можно все же иногда хочется такой не полезности.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вредно но вкусно,когда хочется то можно

габбер
Про закуску к Водке, вину, к мясу итд я знаю. А вот про Закуска для бутербродов не слышал. Было бы любопытно ее попробовать
Tina251
вкусная но не сильно полезная)
габбер
Просто очень любопытно. Хотя бы разок попробовать
хотя бы раз надо
ETroyanskaya
Почему все вкусное, не полезно…
потому что вкусно)
ага
Nataries
Грибная самая вкусная!
Хиония
Возможно вкусно, но мы такие закуски не берём, как-то не хочется
а я покупаю иногда
Ponka379
Когда вредно почти всегда вкусно
это точно
Alexandr51959
Иногда можно
согласна
Kepka85
На перекус самое то
Aldiz
Конечно вкусно, но не полезно)
это точно
elena bylax
мне нравится грибная больше всего
мне тоже
ogorodnabalkone
Жаль что не все вредное вкусно )))
это да)
ELENA SERGEEVNA1