Отзыв: Ресторан "Paulaner Brauhaus" (Россия, Москва) - Прекрасный ресторан

Достоинства: Вкусно, приятная атмосфера, доброжелательность
Недавно с мужем просто прогуливались по Москве и решили зайти немного отдохнуть ресторан Paulaner на Олимпийском проспекте. Мы давно знали про эти рестораны (есть еще недалеко от Павелецкой) и являемся ценителями хорошего пива, а данный бренд один из любимых.

Во-первых, сразу понравилась атмосфера, как будто ты попал в Мюнхен, очень много столиков, все в баварском стиле, на экранах показывают интересные места и ролики про Германию, пиво и т. п. Официанты и администраторы очень вежливы, приветливы и провожают до столика. Вообще обслуживание очень быстрое, нареканий абсолютно не было. Меню довольно разнообразное, но не раздутое, в рамках именно баварской тематики. Еда очень вкусная, мы пробовали колбаски (их выбор там большой), брецель, крем суп из грибов.
Отдельное внимание, конечно, пиву. Есть выбор светлого, темного, пшеничного классического paulaner. Все пиво непастеризованное, нефильтрованное, очень свежее и приятное. Также есть выбор нескольких коктейлей на основе пива.
Цены не дешевые, но на мой взгляд и незадранные, как бывает в других ресторанах. Средний чек с пивом на одного - около 1000-1500 руб. Есть также вкусные бизнес-ланчи.
Иногда проходят выступления, тематические праздники и разные мероприятия.
Однозначно это теперь один из любимых ресторанов, сейчас уже ходили туда не раз и еще планируем.

Пшеничное и светлое

Пауль - темное пиво с вишневым ликером

Время использования 2020
Год посещения 2020