Отзыв: Отбеливающий гель для зубов Colgate Simply White - Результат - 9 дырок после использования!

Достоинства: белые зубы, удобен в обращении
Недостатки: портит зубы
Люблю писать отзывы когда после использования данного средства прошло много времени. Многие средства рассчитаны на быстрый эффект, но потом они наносят непоправимый урон. Сначала ты полностью доволен результатом, советуешь его своим друзьям и знакомым, но не знаешь что будет через более длительный период.

Этим гелем я пользовалась 8 лет назад, и могу оценить не только его первый эффект, но и ещё так сказать побочные действия)) Голливудская улыбка набирала популярность в то время, все хотели иметь красивые белоснежные зубы. Отбеливание зубов в клинике стоило бешенных денег. Этот способ мне показался намного дешевле и удобнее.

От природы у меня были всегда кривые зубы, но они были крепкие. Я не так часто посещала зубного и если посещала, то это были 1-2 дырочки, которые меня никогда не беспокоили, просто врачи их находили по факту. Я приобрела этот гель. Как раз шла его активная реклама по телевидению.

В употреблении он оказался простым. В комплекте не было непонятных кап. Сам тюбик был сделан по аналогии со штрихом. Такая же кисточка. Нужно было мазать 1 раз в день на 15 минут на протяжении 14 дней.

На зубы эта консистенция наносилась легко, была кислая на вкус и как она попадала на зуб начинала шипеть. Мне нравилась эта процедура. Она придавала моему безделью изысканность))) Результат появился быстро. После 2-3 раз я заметила что зубы стали значительно белее. И что мне безумно нравилось, мои зубы стали казаться визуально ровнее. Уже никто не замечал, что они у меня кривые.

Спустя 2 недели использования я пошла в клуб. Под неоновым освещением зубы светились когда ты улыбалась, когда разговаривала, так же как светится белая майка или белое платье в клубе. Я старалась не употреблять ненужные продукты, которые могли пошатнуть белизну моих зубов. Я не пила чёрный чай, кофе, вино, колу и т. д.

Все было вроде бы хорошо. При том я использовала этот гель не одна. его ещё параллельно приобрела моя подруга. Мы вместе делились результатами и сверкали зубами в клубе. Спустя год я пошла к зубному.

Это был пожалуй самый страшный мой поход. Мне насчитали 9 дырок. Повторюсь, что до этого я никогда не испытывала проблем с зубами. У меня был шок. Я конечно вспомнила этот гель. Белоснежный эффект от него мне удалось продержать около 4-6 месяцев, соблюдая диету, а вот проблемы у меня прибавились. Залечили мне их, но зубы по консистенции стали хуже. Потом пришлось пропивать кальций, чтобы хоть как-то поддержать их.

У моей подружки всё закончилось плачевнее. Она до сих пор скитается по зубным. Хотя зубы у неё тоже были ранее неплохие. И после использования прошло 8 лет!!!! Потом я долго консультировалась со стоматологами, читала форумы. Нашла информацию, что
не рекомендуется отбеливать зубы в домашних условиях. И что после отбеливания их рекомендуется покрывать защитной плёнкой, фтор-лаком, дополнительной эмалью (это те названия, которые я нашла на форуме).

Подавшись рекламе, не проконсультировавшись со специалистами, я получила не только краткосрочный эффект, но так же и нанесла себе вред.
А вообще всё это отбеливание зубов и прочие процедуры бесполезны и дают временный эффект. Лучше жить с тем что дала тебе матушка-природа и быть этому благодарной!)

Красивой Вам здоровой улыбки!)
Общее впечатление Результат - 9 дырок после использования!

Nati-an
не смотря на то, что в целом отзыв отрицательный, но это ваше "придавала моему безделью изысканность"- я смеялась до слез)))
Mirra1990
Процесс мне нравился, а вот результат оказался плачевным) больше с такими вещами я не шучу)))
vbhgh1
Мирра, а почему Вы решили, что дырки - это именно результат применение препарата?
Mirra1990
Во-первых они появились очень быстро. Спустя пол года после применения. Во-вторых я консультировалась со стоматологом и даже не с одним. Мне посоветовали больше вообще никогда не проводить процедуры по отбеливанию зубов, тем более в домашних условия и подобными способами. В-третьих, я это делала не одна, а с подругой, которая до сих пор отдаёт н-ную сумму денег на восстановление зубов, хотя прошло много времени. При том проблем с зубами у меня не было никогда. Я раз в пол года регулярно посещала стоматолога, и результат максимум 2 дырки, но не 9 же!!!
Swetlana27
Наверное, этот гель просто разъел эмаль. Соответственно, и зуб стал портится:( Кстати, мне стоматологи вообще не рекомендовали отбеливать зубы даже самым щадящим способом - на эмали трещины
Mirra1990
Мне потом уже тоже так же сказали, что лучше их не отбеливать.