Отзыв: Кефир Станция молочная - брать можно
Достоинства: удобный формат упаковки, приятный вкус
Недостатки: составом намудрили
Всем доброго времени суток!
С недавнего времени озадачилась своим лишним весом :) В общем решила по возможности больше двигаться и после 18.00 пить только кефир :) Так теперь я стала главным дегустатором кефира в семье :))
Приезжали с дачи в Москву на сутки, то есть мне надо было найти себе кефирчика на 1 вечер. Таскаться с большими упаковками туда сюда не было никакого желания. Поэтому купила я на пробу вот такой вот кефирчик...
Меня устроила небольшой размер упаковки, хотя тут не 0,5 литра, а меньше.
В составе есть молоко обезжиренное, лично я к нему отношусь скептически, так как ничего в нем полезного не вижу вовсе. Да и не понимаю, зачем в составе смешивать цельное молоко с обезжиренным и на выходе получать кефир все равно с жирностью 3,2%. Особо в технологиях молочной продукции я не сильна, но что-то у меня вызывает подозрение.
Бутылка у кефира отличная, закрывается крышечкой, которую можно использовать не один раз. В обще такой формат упаковки мне напомнил упаковку питьевого йогурта.
Кефир по консистенции не очень жидкий, что меня порадовала. Недавно брала Домик в Деревне 3,2% тоже, так по консистенции оказался как молоко :(
Тут все же консистенция по приличнее. Вкус с легкой кислинкой, приятный. Никаких посторонних запахов не почувствовала.
Выпился кефир у меня очень быстро :)
Что касается цены, то такая бутылочка стоила чуть более 30 рублей за массу 430 г. В этом плане мне, конечно, не нравится, что на бутылке написана масса нетто, а не объем бутылки. Во всяком случае если переводить на обычный формат литровых бутылок, то ценник на кефир выходит весьма средний.
Кефир Станция молочная не идеальный, но приятный. Можно иногда брать. Так что к покупке порекомендую взять хотя бы на пробу такой вот небольшой формат бутылочки.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Меня устроила небольшой размер упаковки, хотя тут не 0,5 литра, а меньше.
Выпился кефир у меня очень быстро :)
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 бут |
Год выпуска/покупки | 2020 |