Отзыв: Фильм "Калашников" (2020) - Прекрасно передана история, как изобретателя, так и самого оружия
Достоинства: Максимально приближенны исторические сведения,события,справки, герои.
Недостатки: Временами казалось, что главный герой фильма, через чур идеализированн.
Фильм смотрела с семьёй. Советую.
Достаточно интересный и захватывающий исторический сюжет.
Все герои, что были показаны на экране достаточно четко передавали те эмоции, которые испытывал сам.
При просмотре фильма было неописуемое переживание за главного героя и то, как он справлялся с трудностями. Антигерой передавались с той же силой.
Смотря данный фильм отчётливо чувствовалось то время, что режиссер смог передать. Просто уходишь с головой.
Для личного подкрепления исторический знаний тоже сойдет, особенно тем, кто увлекается историей как наукой, так и историей оружия.
Достаточно интересный и захватывающий исторический сюжет.
Общее впечатление | Прекрасно передана история, как изобретателя, так и самого оружия |