Отзыв: Бальзам целебных трав Кавказа "Стрижамент" - оригиальный аромат, терпкость, отличный состав
Достоинства: уникальный напиток
Недостатки: трудно купить не в городах Ставропольского края
Бальзам "Стрижамент" впервые попробовала лет 10 назад. Это был презент со Ставрополья.
Бальзам меня приятно впечатлил. В составе большое количество лекарственных трав, кофе, миндаль, корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, создающие неповторимый аромат и терпкость напитка.
Для праздничного стола, для застолья бальзам однозначно не подойдет. Я бы отнесла его к категории алкоголя, который не употребляют в чистом виде. Ниже на фото бальзам в рюмочке. Однако в таком виде я бальзам никогда не употребляю.
Примерно такую порцию добавляю в чашку кофе. Например, с Christmas blend сочетается идеально. Изумительный десертный напиток гарантирован на 100 процентов.
Если нездоровиться, донимает простуда, то столовую ложку добавляю в горячий чай.
Отлично предложить бальзамчик гостям в холодный зимний день.
Купить бальзам можно на Ставрополье, хотя в последние годы он появился и в других регионах.
Можно преподнести и в качестве подарка.
Бутылка красиво оформлена, есть фирменная надпись на стекле.
Более того, бальзам имеет награду "100 лучших товаров России".
Цена на Ставрополье за бутылку 0,5 л составляет около 300-350 рублей.
Отлично предложить бальзамчик гостям в холодный зимний день.
Можно преподнести и в качестве подарка.
Бутылка красиво оформлена, есть фирменная надпись на стекле.
Более того, бальзам имеет награду "100 лучших товаров России".
Цена на Ставрополье за бутылку 0,5 л составляет около 300-350 рублей.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |